//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1006 - 回复: 10

符文:25

这个赛季才第一次玩三刀,好多东西不清楚,譬如三刀的伤害是不是主要看攻速、元素伤和武器基础伤害?双爆、敏捷不用刻意堆高?那我不是洗错了……匕首我把范围伤洗成10ED了,应该把敏捷洗掉?手套我应该洗攻速到7,而不是把敏捷从640洗到733?感觉胸闷了……戒指本来没爆率,洗爆还是洗均伤呢?……

y

y

y

y

y

y

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BE%9C%E4%B8%80%E4%BC%A6-5943/44338450[/armory]

符文:73

都可以分解了。

大叔级 发表于 2017-8-19 09:04
都可以分解了。

你个黑心回收犯,有可替代的我肯定分解掉了。

符文:60

匕首没事,巅峰不高的情况下还是保留敏捷,除非你1500+巅峰,手都没错,戒指要孔啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9B%9B%E5%80%8D%E9%AA%A8%E7%98%A6%E5%A6%82%E6%9F%B4%E7%9F%AD%E5%89%91-5426/21213767[/armory]

符文:73

明一伦 发表于 2017-8-19 09:08
你个黑心回收犯,有可替代的我肯定分解掉了。

匕首洗10伤害,手套对付着用,戒指开孔。
头像被屏蔽

符文:38

都挺好,可以把匕首范围洗回ED,手套洗成四攻,敏捷洗范围,不过前期不建议这么做。不过你的戒指有孔吗?

掌门大哥 发表于 2017-8-19 09:27
都挺好,可以把匕首范围洗回ED,手套洗成四攻,敏捷洗范围,不过前期不建议这么做。不过你的戒指有孔吗?

没孔……现在只用了困者、勾玉。那把爆率洗孔先上个增痛?
头像被屏蔽

符文:38

是啊,先用着吧。你面板攻速应该有四十多了,注意档位吧。

掌门大哥 发表于 2017-8-19 09:45
是啊,先用着吧。你面板攻速应该有四十多了,注意档位吧。

目前面板攻速45,在武器6的情况下,好像差1再上1档。

符文:18

大叔级 发表于 2017-8-19 09:04
都可以分解了。

手要是敏捷洗范围高巅峰的话会很不错

符文:17

武器嘛没关系的,方正下个赛季就是硫磺
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8D%8A%E6%94%AF%E7%83%9F-51329/43388683[/armory]