//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

绝对手残 发表于 2017-8-19 11:02
按你们推测钟这么历害,那狂击猴云龙,那不更牛B了,为啥没人去试??

以前没用狂击,都和伊龙、散龙差 ...

我没玩过猴云龙啊,一直不喜欢云龙,所以没玩过。而且我明天凌晨的飞机回美国读书,现在没法玩啊。。。。

符文:4

不用讨论了,据版主说,修改后的狂击不吃猴套增伤,所以。。。。

符文:169

Isaaczhu 发表于 2017-8-20 12:55
不用讨论了,据版主说,修改后的狂击不吃猴套增伤,所以。。。。

所以说的是散钟啊

符文:2

Redargo 发表于 2017-8-19 09:24
那还是散钟高啊,散钟也可以带元素戒啊。如果猴钟不带狂击,带京四郎的话。那么猴钟跟散钟约去相同的增伤 ...

散件狂击可不是28x2=56,而是28x4=112,狂击分身享受蒙尘者护腕增伤,能打本体三倍伤害,因为靠狂击输出所以必带黄道全程黑人,带不了元素(或者你打算把CDR堆到75?)对比猴套84.4x1.4=118伯仲之间。猴套不带狂击是因为现版本猴套六件套增伤对狂击分身打出的技能无效,PTR是否有效还有待测试
头像被屏蔽

符文:2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

武僧的散件流派不仅要求远古还对词缀有要求,一般休闲玩家很难弄其的,我就弄一对戒指都弄得半死不活了.....所以就算是这流派牛B我看也是赛季中后期才能玩得到,前期通通用猴子

符文:67

猴子太脆HC虽然可能抬高了地板层数,但以前站不住的层数下版本一样站不住,猴子一发秒怪同样怪也一发秒你,就是这个情况,STD跪一跪喊几声 爸爸 还能往上加几层。
唐僧师徒四人取经途中路过女儿国,想和女王共寝,女王曰 :最近身体不适。唐僧曰:贫僧正为取经而来。

符文:20

下个赛季感觉散钟可以一战啊

演员的马甲 发表于 2017-8-20 13:23
散件狂击可不是28x2=56,而是28x4=112,狂击分身享受蒙尘者护腕增伤,能打本体三倍伤害,因为靠狂击输出 ...
蒙尘者护腕是哪个??没印象啊。哦哦哦,元灵护腕啊。那个不是只有天地元灵才受加成吗?狂击分身也有啊。是bug还是本来就是这样设计的啊?

符文:18

怎么算出来散种高于猴种的?不带锅铲带狂击,猴种一风600%,三风打也有19倍啊,散种就14倍,再说了,带狂击,你确定全程能黑人?萃取黄道,那还不是少个戒指位?要伤害,猴子可以带元素,要坚韧猴子带团结,甚至猴子可以带2个。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/unnecessary-3472/hero/37100777[/armory]

符文:18

Redargo 发表于 2017-8-19 09:24
那还是散钟高啊,散钟也可以带元素戒啊。如果猴钟不带狂击,带京四郎的话。那么猴钟跟散钟约去相同的增伤 ...

不带黄道,如何全程黑人
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/unnecessary-3472/hero/37100777[/armory]
头像被屏蔽

符文:53

Redargo 发表于 2017-8-19 08:13
高级黑DP 发表于 2017-8-19 08:10
双持钟哪来的狂击?仇憎和京四郎你要下?哪个?
我记得我当时的双持是京 ...

猴子和狂击不加成
签名被屏蔽