//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

夜空飛行 发表于 2017-8-19 09:45
裝備詞綴怎麼改變,只要是增傷就行,都不會有質的提升。對我而言,只往攻擊的方面前進是順手的多,還是要 ...

我跳怪老是翻车,因为冲过去找新的地方往往屁股还是跟点别的怪,我遇霸王如果跳过去,死两次的话就撕了,还有幻象还是喽啰带炮轰也是很爆炸
签名被屏蔽

符文:7

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 09:49
我跳怪老是翻车,因为冲过去找新的地方往往屁股还是跟点别的怪,我遇霸王如果跳过去,死两次的 ...

撐CDR的時候我也有這個狀況,跳怪或死兩三次大概就要撕票(109層),改撐攻擊,進度上比較舒緩,多死幾次能量不一定會不夠,至於跳怪,盡量避免,平常是基本全清,魂法打精英沒有特別的優勢,小怪也是滿滿的能量,尤其跳怪會發生一種情況,你跳了這群,會多了很多無效傷害,因為你的阿鬼法師們不會停手的,而且跳怪的瞬間通常容易死(衰老詛咒沒有補放在新怪上),
头像被屏蔽

符文:24

夜空飛行 发表于 2017-8-19 10:08
撐CDR的時候我也有這個狀況,跳怪或死兩三次大概就要撕票(109層),改撐攻擊,進度上比較舒緩,多死幾次 ...

对,确实是跳怪后因为断法师,输出会出现一个空档期,而输出不够确实就是最影响魂法坚韧的,输出的点就控制冰柱的那10多秒,后面咸鱼时间极长
签名被屏蔽

卿铜 发表于 2017-8-18 23:58
上电视了,不过,为了塑形要不我们把111也打了吧?

大腿出現了!不過111這哈哈哈

符文:16

夜空飛行 发表于 2017-8-19 09:45
裝備詞綴怎麼改變,只要是增傷就行,都不會有質的提升。對我而言,只往攻擊的方面前進是順手的多,還是要 ...

主要是我怂了,不敢多打尸枪

符文:9

楼主伤害超高 一直和楼主速刷100 无奈这两天北京东城区 网络太差 卡的没法打
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9C%88%E5%90%9F%E9%BE%8D-3993/hero/54560222[/armory]

符文:2

请问有装备和面板伤害和冷却时间看吗? 遇到冰+电+吸人...怎么办呢?

符文:0

夜空飛行 发表于 2017-8-19 10:08
撐CDR的時候我也有這個狀況,跳怪或死兩三次大概就要撕票(109層),改撐攻擊,進度上比較舒緩,多死幾次 ...

大佬,我现在面板44cdr,武器是出了10cdr的,是不是改成10ed会好一些,改的话cdr就只有38%了。。看了你说的出攻击装,有一种想重新洗出ed的冲动。我自己单刷就只过了101层,平时和两个基友速刷100的。。想听听大佬的建议,我洗还是不洗。。。一直没有出那种兼顾cdr和ed的武器,纠结啊。

ahleecc 发表于 2017-8-19 13:25
请问有装备和面板伤害和冷却时间看吗? 遇到冰+电+吸人...怎么办呢?

跑到場地大的地方打,或者邊打邊往回拉,又或者*卒*
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我爱小宠物 发表于 2017-8-19 13:48
大佬,我现在面板44cdr,武器是出了10cdr的,是不是改成10ed会好一些,改的话cdr就只有38%了。。看了你说 ...

我單刷也是101喔!暫時沒有考慮繼續往單人發展(那是一條孤單又艱辛的路),之前也是一樣的煩惱,同一套裝備洗來洗去,看自己順手就行了吧。聽起來你的裝備,應該是比我多一個減CD的詞綴,不清楚你的技能,我是在詛咒跟被動上帶上減CD。

符文:0

夜空飛行 发表于 2017-8-19 16:49
我單刷也是101喔!暫時沒有考慮繼續往單人發展(那是一條孤單又艱辛的路),之前也是一樣的煩惱,同一套 ...

我是死地,双分双大的。。听起来减cd可以有两个技能收益,但是真打到极限层了,输出不够,白怪那里浪费时间也是很纠结的。我觉得我就是武器这个10cdr比你多,其他差不多我也没堆cdr。

符文:18

恭喜恭喜,我的基友魂法伤害不足,我们目前是100层