//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:32

。。开玩乐吗。。这是多手残啊。教你一个最简单的,你首饰换鬼灵,全能,双法师戒,贼神换转煞,按照你这面板,只要不去怪面前送死,保证轻松10分钟左右过90
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E7%9A%84%E9%87%8E%E8%9B%AE%E4%BA%BA-5120/29019894[/armory]

符文:32

你爆伤太低了,首饰去掉一个cdr换爆伤吧,最低450好点,CDR过40已经算很好了,我过90才22的cdr,一个卡都没有
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%96%AF%E7%8B%82%E7%9A%84%E9%87%8E%E8%9B%AE%E4%BA%BA-5120/29019894[/armory]

符文:75

放弃罗盘,按猫大帖子标准的魂法首饰配。走位靠后点那些怪能杀你记住了怎么躲。刀盾cdr也得40左右,首饰堆点cdr爆伤,暴击50就行了,我用轮回的50cdr。过90面板比你低些呢。

符文:33

加特林社会王 发表于 2017-8-18 22:42
魂法的cdr多少算合格?是不是越高越好,那就放弃部分暴击爆率?

玫瑰还是换双爆吧

符文:12

lz可以看看魂法过100的视频,论坛里找找
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A7%85%E9%A3%9F%E7%8B%82%E9%AD%94-5630/hero/17647031[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

守夜之人 发表于 2017-8-18 22:46
这些过不了90?你南非人用欧洲的装备啊。

南非大多数都是白人啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:78

你用旅者罗盘堆什么CDR啊!
换鬼灵面容,奈鲁维轮回戒指,全能法戒。

符文:2

你这不是魂法吧。。就是刀盾法师。魂法武器和副手都不对啊。。这面板魂法的话早就90随便打,看置顶帖弄装备呀
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%20%E8%B5%AB%E5%A7%90-51844/43683009[/armory]

符文:0

说实在的,我全身没有CDR,一样过90.楼主你这装备都过不了90,只能说明老天不让你过!

符文:42

物理伤害低了,号令骷髅30%是什么鬼,整体数据90轻松,不会超过8分钟。
头像被屏蔽

符文:24

加特林社会王 发表于 2017-8-18 23:07
可能是我性子急,人比宠物跑的快。

喜欢浪,而且层数不高的话,换鬼灵,萃团结,90层输出肯定是够的
签名被屏蔽

符文:13

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 09:29
喜欢浪,而且层数不高的话,换鬼灵,萃团结,90层输出肯定是够的

哈哈,真了解,带一群小弟前冲有成就感。

乌拉乌卡 发表于 2017-8-19 08:36
物理伤害低了,号令骷髅30%是什么鬼,整体数据90轻松,不会超过8分钟。

物理伤害低了?其他物理伤害从哪里找?项链?
头像被屏蔽

符文:24

加特林社会王 发表于 2017-8-19 09:39
物理伤害低了?其他物理伤害从哪里找?项链?

也是啊,你这身上带30号令骸骨是啥情况,物理伤害就只有项链和护腕有了
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 09:41
也是啊,你这身上带30号令骸骨是啥情况,物理伤害就只有项链和护腕有了

其实我也不是怎么会玩,瞎玩靠感觉。刚上去看天梯上怎么洗的,改回来了,加血加护甲,尴尬