//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:55

旋风蛮子提升了7层,极限层变成了113层,法爷的最强BD变成了黑火鸡,比电疗高了几层,113层,这么看,蛮子真是翻身农奴把歌唱了

符文:2

新版真不想玩旋风,想玩玩地震。虽然有太古双刀。但是转的我腻歪了。 顺便说一句,果然预言中了,对剑这种不均衡的BD就活了一个版本。按照阿三的尿性,已经增强的只会再增强,以前削弱的基本不会动。那新版再估计下,旋风基本不动,地震稍微微调,先祖锤基本可以放弃。估计比主流少5层左右。

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-19 08:28
物理对剑是旋风的王者,估计你都没见过物理对剑强横的战斗力

恩,缺少移动速度,不能跳图,断怒就要躺尸,除了赌图还要看精英怪脸色的BD 看不到哪里强悍。个人感觉始终不是正道。一天撕几百票的当我没说。我追求的是不看怪和BOSS脸色稳过。

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-19 08:34
我以前拿着物理对剑还是没cd的,不到1000干穿90层。赛季第一个打穿100的旋风蛮子就是物理对剑。上赛季一 ...

累啊。社会上已经很累了,玩个游戏还要被怪虐。

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-19 08:37
你如果想玩万金油类的bd,建议入坑豆角的罗兰横扫。硬的要死,伤害也不俗

我刚回归时候 拿双刀 。1000巅峰 80多宝石 3票轻松过了90.搞这么累拿对剑,对我来说。没什么意义啊

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-19 08:40
那是你运气好,双刀打90给我30票都不敢说一定能过

运气吗。我只要冲榜,基本看不到电塔,BOSS不是威赛留斯就是石头爹。你说我运气。所以我不想再转了,我要跳。

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-19 08:40
那是你运气好,双刀打90给我30票都不敢说一定能过

你不知道,冲榜推到BOSS 出个好BOSS就能稳过,或者来个电塔就稳过,结果超时几秒的心情。伤不起啊。

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-19 08:45
蛮子我撕票至少撕了500票以上,什么情况都见过。我现在过了95层,要是让我去打90都不敢说票票都过。没好 ...

是,上次我不是帖子说了嘛,这版旋风一直有伤害上限,拿对剑提高了20左右伤害上限,但是回复有上限,拿双刀回复没问题,但是没大密度高经验白怪一样白扯。一样赌个老鼠BOSS,没什么区别了。 但是一旦BUFF了 伤害上去了,对剑的回复就是影响冲榜的先决条件。
头像被屏蔽

符文:13

别把对剑吹上天了好不。。极限冲层物理对剑比双刀多个两层左右 不冲层是差不多的
头像被屏蔽

对剑的攻速和护甲都不是独立的 与增痛 太极石叠加会严重递减 双刀的攻速起码是独立的 这个刘大早就分析过了 另外国服第一个破100层的人用的就是双刀

Bygone.Era 发表于 2017-8-19 09:16
对剑的攻速和护甲都不是独立的 与增痛 太极石叠加会严重递减 双刀的攻速起码是独立的 这个刘大早就分析过了 ...

对剑伤害是上了档位,优势只在BOSS战,进度不一定比的过双刀。这个懂的自然懂。我和他纯友情讨论下。
头像被屏蔽

圆喵喵 发表于 2017-8-19 10:55
对剑伤害是上了档位,优势只在BOSS战,进度不一定比的过双刀。这个懂的自然懂。我和他纯友情讨 ...

符文:654

关于下赛季蛮子与法爷的强度比较

lealwish 发表于 2017-8-18 17:36
旋风蛮子提升了7层,极限层变成了113层,法爷的最强BD变成了黑火鸡,比电疗高了几层,113层,这么看,蛮子 ...
没玩,别在这胡说啊,火鸟113?哪个人告诉你的!?
头像被屏蔽

符文:55

法爷还是爷,你能想象一件装备减伤80%是什么概念吗?而作为输出型爷有了防御又是多么恐怖吗?
签名被屏蔽