//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

耐得住寂寞,先刷能在几分钟就可以搞定的大米,鸡刀跑小米悬赏刷材料,累了就睡,过不去70又不用罚钱,保持一颗过了70就有太古的心,每天几盘冲70,当练手
哈哈

符文:654

逗逼猪 发表于 2017-8-21 17:16
大师兄这么厉害??极限能有105不??下版本我也回归大师兄了。

祖套已经105了啊,磨牙极限没祖套高

符文:232

artofhy 发表于 2017-8-18 17:37
大师级乔汉娜 发表于 2017-8-18 17:30
我的意思是说,新版火福的伤害过高了,ptr105的视频我仔细研究过,40 ...

下版就改了一个宠物头的100的B伤,只相当于33%提升啊,怎么到115?

高级黑DP 发表于 2017-8-21 21:03
下版就改了一个宠物头的100的B伤,只相当于33%提升啊,怎么到115?

上版本有朋友114差一点时间,最后没时间赌了

符文:42

我2级了 我2级了 我成功了 我是最棒的 啊

符文:276

可惜尸兄依然蠢~   
层数高了又站不住,蛋疼。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

artofhy 发表于 2017-8-21 22:16
上版本有朋友114差一点时间,最后没时间赌了

我擦。。。这么强。。。不过魂弹上限肯定高,就看图好不好。。。美服这边冲WD的貌似不多,上个era第一貌似才110.

高级黑DP 发表于 2017-8-21 23:10
我擦。。。这么强。。。不过魂弹上限肯定高,就看图好不好。。。美服这边冲WD的貌似不多,上个era第一貌 ...

亚 美都不多,收割机制改了后,普通人跟大神操作的差距缩小不少

artofhy 发表于 2017-8-21 23:12
亚 美都不多,收割机制改了后,普通人跟大神操作的差距缩小不少

收割机制改动确实安逸多了,不过真极限层还是要赌boss,只是安逸层高了很多
头像被屏蔽

符文:1416

严重同意,强化大师兄一下盘活巫医全体系,会舒服很多。这几个赛季巫医一直少80-90的滚键盘bd,不打卡爆狗大师兄也就刚好够刷80,再往上就超过7分钟不效率,魂弹推进度倒是快,过了85不带受罚打个boss都要泡茶,太累手。无奈的我很无耻的一直用法师在刷这个段位的卡德山。新磨牙大师兄抠脚滚键盘90层,这已经是梦寐以求的强度,打打卡日常溜溜95,正好填补这个缺口。管你魂弹玉魂还是火蝠上位,四人队巫医肯定有位置,这就非常满足了。按照这赛季魂弹350面板速刷108的德行,下赛季这个面板随便刷刷110不要太简单,好日子来了同志们。看前面有哥们儿说磨牙大师兄站不住,我的天,全职业套装减伤最简单最靠谱的常驻无条件减伤就是磨牙套,再加上新收割机制,还要啥自行车。
签名被屏蔽

符文:18

大师级乔汉娜 发表于 2017-8-18 17:30
我的意思是说,新版火福的伤害过高了,ptr105的视频我仔细研究过,400万的面板,根本不需要大量小怪和塔 ...

在哪里看ptr视频?

谁敢比我丑啊 发表于 2017-8-22 02:44
严重同意,强化大师兄一下盘活巫医全体系,会舒服很多。这几个赛季巫医一直少80-90的滚键盘bd,不打卡爆狗 ...

祖套的坚韧其实比磨牙强,有了新收割机制,祖套比磨牙高40%的增伤会更明显!
头像被屏蔽

符文:53

如果蛮子不削,下个赛季推进度的轮到蛮子了。。。

B.G 发表于 2017-8-22 08:33
如果蛮子不削,下个赛季推进度的轮到蛮子了。。。

推不了,你自己去ptr试试

新的血溅类似于弹幕的爆炸,每秒爆炸都很卡

符文:2

祖套是不是操作要求高一些
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%BC%BA%E8%BF%AB%E7%97%87-5191/34320613[/armory]