//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

简而言之:改起来太麻烦啦~好烦好烦的,我们懒得改啦~

符文:13

就问一句魔盒要重新提取吗

符文:15

可以等到新版本上线再玩了,解脱了。

说穿了,就是为了让大家多刷会儿
http://hero.d.163.com/hero/cn/sky-5801/43594461

符文:8

我有点好奇,那些为自己毕业装备哭天抢地的同学们都不玩赛季的么,有跟没有不是一样从零开始么,就算是玩非赛的,难道都没有经历过版本变更么,难道都希望D3从头至尾保留S1的玩法么?那样的话早就全民毕业,也就轮不到S11  S12了吧,变动小了嫌游戏内容没可玩性,变动大了又舍不得自己那点装备,若新版本都不用玩就直接毕业,那新版本对于这些人的意义在哪里,还不如去玩消消乐

海之誓言  1。0到2。0那是质的变迁,不要这种升级混为一谈,理解有问题么?  发表于 2017-8-19 23:00

符文:2

太古不追溯就A了,一把毕业太古武器就这么成了硫磺。谁受得了
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%9B%9B%E5%A4%8F%E7%9A%84%E5%9B%9E%E5%BF%86-51983/43083707

符文:7

太古的词缀都是最大值。远古和普通的可以不管。把太古的追溯不算难吧
http://cn.battle.net/d3/en/profile/lostcabry-5329/hero/24399555

zhoujin 发表于 2017-8-19 12:13
我有点好奇,那些为自己毕业装备哭天抢地的同学们都不玩赛季的么,有跟没有不是一样从零开始么,就算是玩非 ...

他要么不出太古,出了就要考虑影响,新玩法不是靠让装备废掉,让玩家心血没了而达到的,这次改动我没受到影响,因为我是新玩家。但是如果当我以后刷太古,然后就这样废掉,我就不玩了。他想提高游戏寿命很简单,新玩法新装备,只要他设计出更厉害的装备,没道理玩家会不刷。只是现在明明是两件同样的东西,他凭什么就这样让别人的心血白费,这不是个好游戏公司的做法,既然出了太古想延长游戏寿命,就得想到改动的后果。

海之誓言  他们应该,掉了一件极品装备,去打上100卡,看两眼,在分解掉,名其名曰又可以刷了,留着的话就没有乐趣了  发表于 2017-8-19 23:03
海之誓言  不要和这样人争论了,他们想法奇特  发表于 2017-8-19 23:01

符文:13

说的再多,还是一句总结,阿三麻蛋阿三麻蛋阿三麻蛋

符文:18

这都是不玩赛季的单机大神?还是第一次玩暗黑3

作为一个各种职业都喜欢试试的玩家,你这个改动几乎是给我号都毁了,十几个角色全部装备重刷,要是没有远古太古之分我也就认了,这业务量我能刷几个月,我这个资深的暗黑迷真希望暴雪能长点心

非酋!永不毕业!

我去,为什么有的能追溯有的不能

我就两太古一个杨一个亡者都废了

以前的肝白肝了,更新要是出新套装还行,旧的改来改去就是不尊重玩家肝的成果