//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

ling7 发表于 2017-8-18 21:07
所以你也没办法得出减耗0收益的证据...凭什么说我硬要认为呢?
对我来说3点精魂和0点精魂..一个有收益,一 ...

算法和实验数据都一一给你看了,你在那扣字眼?你这人真有意思,死撑着好玩吗,你要是觉得我这样算还是不准那你只能自己去算和实验了,或者找挖掘数据库的大神来帮你了
签名被屏蔽

符文:15

那你就堆减号吧。我有个朋友他就死堆范围伤,怎么和他说他就是不管。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%88%86%E7%B1%B3%E8%8A%B1%E8%96%AF%E7%89%87-51118/44362274[/armory]
头像被屏蔽

符文:576

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 08:49
算法和实验数据都一一给你看了,你在那扣字眼?你这人真有意思,死撑着好玩吗,你要是觉得我这 ...

不要回他了,数据计算都摆出来了他还纠结字眼,没啥意思了就。自己又不计算,你计算出来又不听,自己又不去游戏里测试体验,这真没啥意思了。

符文:45

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 08:49
算法和实验数据都一一给你看了,你在那扣字眼?你这人真有意思,死撑着好玩吗,你要是觉得我这 ...

按照我的理解..有收益就是有收益...没收益就是没收益...3点精魂确实有收益...只不过非常小而已
总不能60亿人口,出生了一个新婴儿因为数字太小就算作没人出生吧?
况且我前面回复你的时候就说了要洗掉减耗.怎么到你这里我就成死撑了?
你要是乐于助人我感谢你..但从头到尾你就不能好好说话...这个B还请您老移步别的帖子去装...

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

煙解的了寂寞 发表于 2017-8-19 08:53
那你就堆减号吧。我有个朋友他就死堆范围伤,怎么和他说他就是不管。

没有堆减耗...我前面就说了我要洗掉减耗的...
只是这个人的态度实在让人受不了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ling-5486/43354363[/armory]

符文:42

减耗只能以你基础消耗的40减少,50%减耗相当于提升20精魄吧。

ftsm 发表于 2017-8-19 08:54
不要回他了,数据计算都摆出来了他还纠结字眼,没啥意思了就。自己又不计算,你计算出来又不听,自己又不 ...

在他计算出来之前我就已经说了要洗减耗了...
只是因为他说的话看起来挺不舒服的,后来的回复所以才有了后来的回复
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-8-19 09:10
在他计算出来之前我就已经说了要洗减耗了...
只是因为他说的话看起来挺不舒服的,后来的回复所以才有了后 ...

差点笑出声,行了行了,你是光你是唯一你是天选之子,人人都要对你好声好气的,又不是小孩子,说几句不顺耳的,何况你再自己往上翻翻我说的话可从来没有攻击谁,句句只指事实,也没有人身攻击,这个上面回复都在,我也从来不会回去重新编辑发出去的话,这个公道自在人心,看得到的人也都懂,觉得我不对的我也认,但是我无所谓,倒是你自己在那窝气窝半天,想知道东西别人说又不听,自己能去实验又不去,本身这个数据如果硬要计算就不容易(有误差+波动小),你在这扯皮是没有结论的
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 09:20
差点笑出声,行了行了,你是光你是唯一你是天选之子,人人都要对你好声好气的,又不是小孩子, ...

我从来没有要求你对我好声好气...
能少用那些不友好的词汇就可以了

头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-8-19 09:49
我从来没有要求你对我好声好气...
能少用那些不友好的词汇就可以了

哦,是嘛,那你说说我哪些词汇不友好了,我去给你编辑改改?
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-19 09:52
哦,是嘛,那你说说我哪些词汇不友好了,我去给你编辑改改?

还是别了...我可不想打破你从来不编辑的规矩啊...
头像被屏蔽

ling7 发表于 2017-8-19 09:55
还是别了...我可不想打破你从来不编辑的规矩啊...

别啊, 你找出来啊,我倒是要看看我哪句说的不在理
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:37

ling7 发表于 2017-8-18 13:47
有个不错的远古盾...词缀有CDR和减耗
现在在考虑把减耗洗成暴击还是14%生命加成洗暴击...
请问减耗对魂法 ...
希望你能看懂
身上没减耗词缀伤害
K*(1+(330-40*(1-0.1))*0.03)=9.82*K
身上1条0.08减耗词缀
K*(1+(330-40*(1-0.1)*(1-0.08))*0.03)=9.9064*K
提升伤害
(9.9064-9.82)/9.82=0.0087983