//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我是国服第一赛季开始的当我是蛮子新萌的时候捡起地上的黄装都要对比好久,然后有一位叫Happy的哥们带着我打纲目刷装备,后来发现黄装一点用没有,当有一天看到在A3看到有一个旋风蛮子在呼呼转的时候哇好帅,怪一下就死了,我在想我有一天也会像他一样。
  然而不断在哈山学习,这时候哈山有个王八羔子彻底让我觉悟了,我要冲榜,说干就干终于冲到国服第6,记得那个时候刷个大米,喊个野队朋友们吼说国服前10蛮神带队大米,虚荣心极大的满足,
  回头看看现在的哈山是有多萧条啊,我们的战友很多都不在了,带进度的尾气大神变辅助了…,多少哈山蛮子的信仰是从你开始的,然而现在呢?我们的信仰还在你去哪了…你回来吧,为了部落…为了失散的部落灵魂!有部落信仰的兄弟们请留言吼出心中呐喊!
    风之所至 血肉成沙!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Boss-53761/43287441[/armory]

风之所至 血肉成沙!回哈山来吧,部落需要你!

符文:76

魂之所向,心之所往

符文:41

当年 跑酷流  多么的帅
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/GeeK-51610/17754636[/armory]

符文:0

十年河东.十年河西嘛.以前就是冲着能飞T6选的蛮子..然后.T13一出.....
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%9C%A3%E5%89%91%E6%8B%8E%E5%A3%B6%E5%86%B2-5118/hero/17782422[/armory]

话说你们知道我说的是谁吗?
头像被屏蔽

符文:40

钢铁绿巨人 发表于 2017-8-18 16:53
刘尔逊呗可以说我蛮子就是因为刘大玩的

那王八羔子生小王八羔子去了,根本找不到这王八羔子了,
头像被屏蔽

符文:72

不知道谁啊
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
签名被屏蔽

符文:19

哈山永存!野蛮人永不为奴!!

符文:35

当年尾气王,现在受气包
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9C%88%E8%91%AC%E8%8A%B1%E4%B8%8B%E4%BA%BA-5813/31748284[/armory]

NAZGUL0917 发表于 2017-8-19 00:52
哈山永存!野蛮人永不为奴!!

6666,心生啊

符文:30

你们叫有什么用  有本事 跟我学  坚决不给他们 辅助      上千小时的野蛮人 就单刷  坚决不组队  不给他们  辅助  

20年暗黑历程 发表于 2017-8-19 11:19
你们叫有什么用  有本事 跟我学  坚决不给他们 辅助      上千小时的野蛮人 就单刷  坚决不组队  不给他们  ...

握手~万年单机不打的辅助的蛮子路过~~

符文:30

野蛮人 用不辅助  带队 就是个司机  我们野蛮人  要用自己的双手 砍出来