//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 858 - 回复: 6

符文:67

HC目前状况是人少队伍少,昨天和雷神组队学到了一个速刷80-90大米的好办法非常适合现在的HC组队模式,还不是很挑队友,装备成型快,2人、3人、4人都能组队打,下面我把我昨天学到的方法说下希望能大家都能组队速刷大米,自己打HC死亡率和无聊程度太高了。
2人队伍配置:辅助死灵+魂法。具体装备配置可以秒抄天梯二人配置或者看下这个帖子
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173507725&extra=page%3D2
具体的我就不详细打字了,此套装备成型快,对面板基本无要求,速刷80-90基本在3-5分钟之间。
3人队伍配置:辅助死灵+魂法+(奶僧、蛮子、辅助法师任意一职业)。
4人队伍配置:辅助死灵+魂法*2+(奶僧、蛮子、辅助法师任意一职业)。

昨天和雷神、风吹、大奶组队、我是个蛮子,相当于3带1,85层大米基本是5分钟以下速度简直和飞一样,晚上自己配装和朋友也试了一下,速刷真心不错,希望单人都出一套辅助死灵和魂法的装备,以后组队就快多了。

已有 1 人评分符文 收起 理由
明月如眉 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:458

赶紧拿小本子记下来,谢谢分享~
头像被屏蔽

符文:222

kok秦无衣 发表于 2017-8-18 12:03
HC目前状况是人少队伍少,昨天和雷神组队学到了一个速刷80-90大米的好办法非常适合现在的HC组队模式,还不是 ...

无衣好人呐!我晚上配个辅助40抱大腿去!
签名被屏蔽

符文:83

kok秦无衣 发表于 2017-8-18 12:03
HC目前状况是人少队伍少,昨天和雷神组队学到了一个速刷80-90大米的好办法非常适合现在的HC组队模式,还不是 ...

上午我就用魂法和大奶,鬼爷,哈工飞了一会

符文:32

我大DH去哪了?

我要刀扇硬 又黑,给你们狼喊,印记增伤,,我大DH也能辅助

符文:94

然而宠物死灵压力也很大的好吧,点精英还是挺累的,还脆

符文:67

低层 有辅助 不脆觉得脆 可以带旅者套~~萃取换个天鹰