//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

如题,感谢各位大佬指点,昨晚连续撕票没过,差点放弃,今天各位大佬指点,晚上终于过了90层,而且是没有电击威能塔的,四层烂图,我也是这赛季刚接触散龙,手法问题比较大,这么多次下来,总结一下:
1,大佬说的很对,千万不要硬刚精英,就拖着精英杀白怪,没有白怪的时候,就算精英残血,也不要跟他单挑,你会发现你怎么也打不死他,然后时间流逝,要懂得放弃,该走一定要走。
2,神目圈,能利用尽量利用,但是别强求,太远别去,亏很多,而且要重置疾风和飓风,减耗跟不上。
3,尽量开阔地形打,烂图找平台,或者跳,别觉得浪费时间,那点时间跟你耗在这里根本不算什么。
4,没电击没威能心里别慌,稳住打,利用范围伤找白怪,别瞎按技能,那就真的走远了。
其他大概都是自己手法和拉怪时机意识问题,自己多练练,我也是下午一直打85层,练手法和拉怪时机。
我算是万年武僧了,从入坑暗黑3就一直到现在,这个赛季也只有武僧玩,觉得这个角色真的可以很多乐趣,也祝愿各位小和尚玩的舒服开心,个个上100层……

y
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%83%E6%9D%80-52431/46262471[/armory]

符文:67

巅峰装备如何?

符文:44

说得在理,散龙高巅峰估计100没问题

符文:42

打卡了吗?可否发个图出来看看

符文:151

晚上在吗 兄弟 +下好友  我来学习下  散龙85死活过不去 不堆范围伤面板在140多W伤害 堆了范围伤120多W  打怪时候血线很不稳定

olduncle201510 发表于 2017-8-18 07:56
巅峰装备如何?

巅峰1250左右,装备我是水晶+伤痕+萃取狂击(没有狂击很尴尬),面板180万,范围伤86……

baygaxbl 发表于 2017-8-18 08:06
说得在理,散龙高巅峰估计100没问题

是啊,现在散龙已经97了,大佬估计酝酿100呢,但是感觉打拳还没发力,后期估计还是打拳撕票的天下,不过自己没那个实力,玩玩散龙就好了。

winterz#5930 发表于 2017-8-18 08:37
晚上在吗 兄弟 +下好友  我来学习下  散龙85死活过不去 不堆范围伤面板在140多W伤害 堆了范围伤120多W  打 ...

可以啊,一般晚上在线,我id:七杀#52431(看不到你id ,你加我吧),一起交流,我也是散龙萌新

无极神秀 发表于 2017-8-18 08:09
打卡了吗?可否发个图出来看看

打卡了,打了好几个呢,面板180万左右,天梯装备有……

符文:44

七杀青 发表于 2017-8-18 10:46
巅峰1250左右,装备我是水晶+伤痕+萃取狂击(没有狂击很尴尬),面板180万,范围伤86……
萃翔龙,不用水晶,血量60血,全抗1800+.打一个95没问题,范围伤低了点

七杀青 发表于 2017-8-18 10:49
可以啊,一般晚上在线,我id:七杀#52431(看不到你id ,你加我吧),一起交流,我也是散龙萌新

我也+不上你  

已经发你好友了 麻烦+下

符文:42

baygaxbl 发表于 2017-8-18 11:10
七杀青 发表于 2017-8-18 10:46
巅峰1250左右,装备我是水晶+伤痕+萃取狂击(没有狂击很尴尬),面板180万 ...

我擦,狂击不带伤害怎么够!我现在觉得我绝对是手法太差过不了90。我是巅峰920全身无卡。面板1.4千万左右吧。CD什么的都合格。打86的感觉就是脆,伤害还不够。

符文:26

我现在散龙还差点成型,我就是感觉自己手法肯定有问题,这两天在网上找视频看呢,就是想问问散龙装备成型,1000巅峰可以速刷80层吗?

符文:26

老哥,你现在巅峰多少了?我装备目前还差点,总感觉手法有问题,在一个确实看见精英爹就忍不住上去怼。。。。,这个巅峰1000装备成型可以速刷85吗?