//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

AFK了1年多,这个赛季才回来玩的。
开荒到昨天为止基本都是玩的萌萌哒,期间也有留一些40装备。
昨天看了下40装备,基本成型了。
今晚跟朋友一起去刷110.然后发现有点打不动。有没有大佬指导一下输出手法。

准备开大之前,血步进神目,然后开双分(开双分的这个小位移有没有什么操作能取消掉?),接着死地,右键是尸矛(我是按住的,不是一直连点,有没又问题)看到自己掉血就按住吞噬。 这样操作有没有问题?  
我的手法不熟练,毕竟刚玩了几个小时的40.想来确定下手法有没有问题,没问题的话,可以多练。

如果有大佬愿意留个战网或者其他联系方式指点就真的感激不尽。
还有放上面板给各位大佬看看,我这个面板是不是打不了110?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

对了,精魂上限320+

没有大佬指导一下吗

符文:23

尸矛不是上衣 肩膀  副手吗?我记得
还有你的CD 不够起码要48以上才好

水木倾城 发表于 2017-8-18 10:44
尸矛不是上衣 肩膀  副手吗?我记得
还有你的CD 不够起码要48以上才好

副手垃圾的,没有尸矛伤..
肩膀也是有点垃圾,要么洗尸矛,要么CDR,如果洗CDR就有48.昨晚发现伤害不够就把CDR换成尸矛伤了

符文:19

不是的 开大招死地加双分秒个小怪 出现神目圈 奔行到神目圈,秒点精英击杀,而且最好在毒元素开双大招,等你秒了小怪站到神目圈刚开冰元素,这样打精英才是最高伤害

符文:50

不要看到自己掉血才按吞噬,要一开大,狂按,记住是狂按尸矛指着精英不动就行了

得條鳩芼 发表于 2017-8-18 12:56
不是的 开大招死地加双分秒个小怪 出现神目圈 奔行到神目圈,秒点精英击杀,而且最好在毒元素开双大招,等 ...

我是主打组队,不刷单人的

calaiw 发表于 2017-8-18 13:00
不要看到自己掉血才按吞噬,要一开大,狂按,记住是狂按尸矛指着精英不动就行了

吞噬跟尸矛都是狂按吗?不是按住就行了?

符文:71

尸矛按住就行了,吞噬得一直按住
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%B1%A1%E6%B8%8D-5470/44179835[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%B1%A1%E6%B8%8D-5470/44453152[/armory]

红ye 发表于 2017-8-18 14:03
吞噬跟尸矛都是狂按吗?不是按住就行了?

我说的是吞噬狂按

calaiw 发表于 2017-8-18 15:49
我说的是吞噬狂按

意思是开大的时候,吞噬狂按。然后尸矛按住对准JY就行了是吧?

得條鳩芼 发表于 2017-8-18 12:56
不是的 开大招死地加双分秒个小怪 出现神目圈 奔行到神目圈,秒点精英击杀,而且最好在毒元素开双大招,等 ...

大佬,有什么什么办法可以在怪堆里面,准确的点到JY啊..

红ye 发表于 2017-8-18 16:23
大佬,有什么什么办法可以在怪堆里面,准确的点到JY啊..

练眼神