//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

冰封物语 发表于 2017-8-18 11:47
刚试了没得法戒小怪都打不动,而且跳跳怪2个就秒了,我回血45w都没办法,至于cdr圣套怎么用的啊我暴击主 ...

那就换换血套和骨套玩,不必死磕圣套
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Aliwong-1209/hero/40517839[/armory]

符文:10

酒叔叔 发表于 2017-8-18 14:58

说着其他套我就想骂暴雪,其他它套装一个远古都不给我都是一般货不说都还垃圾属性

符文:10

酒叔叔 发表于 2017-8-18 14:58

镰刀单手武器我上次做了100吧一个远古都不出,这坑的啊唉

符文:91

绫月之舞 发表于 2017-8-18 12:41
圣套的极限这个版本也就85层左右了,我指的是巅峰1000以下的情况,你想打90层必须打卡,打完卡巅峰在高点, ...

说的一点没错我现在巅峰1770还有三件没打卡,打95总是超时30秒左右多刷几次能过感觉差不多也就95到顶了,也许巅峰高的能过96。
头像被屏蔽

符文:5

莫笑问天11 发表于 2017-8-18 03:02
宠物套800巅峰无卡轻松85,7-9分钟,神图5-6分钟

求指点bdBD,为什么我的宠物套在70被摸一下就死。

符文:8

其实我是不建议你用这套来冲层的,毕竟所有冲层bd都是靠手法弥补生存,所有装备全力输出。
这套操作空间很小,所以目前极限2000巅峰估计也就100层上下。
要冲层,记住,团结和天鹰肯定是不考虑的了,这套在高层的生存手段就1个——古帕。

85以上圣套魂戒很吃力,主要是输出不够,我换成圣套魂法流打的萃取宠物手,轮回,法师戒指,带团结输出高了许多,带眩晕衰老,起手衰老叠骨甲,技能不带大招带吞噬

还有随处带魔女,武器带怒雷和晕戒指,实战怒雷比风剑沙漠之王强很多