//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:170

wraithbin@163.c 发表于 2017-8-21 11:17
啊,以前怎么记得您说在韩国的?

应该是你记错了,我从美服到亚服都是国内玩的,1.03美服2个月通HC炼狱全都是顶着黄ping玩呢,不信你看这后面那些当年的图
http://d.163.com/14/0808/15/A34TJ7RS00314LE0.html

签名被屏蔽

符文:387

leonking 发表于 2017-8-21 11:24
应该是你记错了,我从美服到亚服都是国内玩的,1.03美服2个月通HC炼狱全都是顶着黄ping玩呢,不信你看这 ...

那看来是记错了。。。。。。
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2017-8-21 10:30
掠夺蝎尾狮,打击范围小,跑图太慢,只适合冲层用。60以下不能进3分钟,70以下不能进5分钟的BD,实用价值都 ...

随便进游戏打了一局减伤黑人掠夺蝎尾狮70,就把近减宝石换了强者,5分钟有任何难度么? 60层我就不试了,2.61还想着速刷60层也实在太丢人了

还想看谁? 说

伍斗橱  普通休闲玩家,70层掠夺集束用黑暗之心就是找虐  发表于 2017-8-21 12:23
伍斗橱  掠夺跑多快大家又不是不知道,随便搞个下水道军械库就够了。你是大神,反正我赛季800巅峰没本事70层进5分钟,三刀随便进。  发表于 2017-8-21 12:18
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你只知道掠夺跑的慢,却不知道2.61掠夺蝎子伤害被buff的多么爆棚,腿和伤害之间是个权衡关系,不是么? DH跑最快的三刀,套装不洁榴弹,减伤低没小弟,别说80,防卡站70都难,跑的快又有啥意义?

碰见羊肠子山洞没怪图,大部分build都会吃瘪,拿这种极端情况说事有什么意义,我还说碰见烂木林大战场秒清呢

签名被屏蔽
头像被屏蔽

这里标题说的很清楚是防卡,三刀你能70层站精英怪堆里几十秒一分钟不动不? 不能你进来扯三刀刷的快刷的爽这种地球人都知道的事是想说啥? 是不是还要说电疗能速刷90,卡了就被秒也是比防卡build强更能防卡?

还是说你就是纯粹进来捣乱的?

伍斗橱  防卡没效率的话,实用性不大  发表于 2017-8-21 12:34
签名被屏蔽

符文:284

leonking 发表于 2017-8-21 12:26
你只知道掠夺跑的慢,却不知道2.61掠夺蝎子伤害被buff的多么爆棚,腿和伤害之间是个权衡关系,不是么? DH ...

你说2.61啊,那时候火多重70以你这巅峰装备等级70能进3分钟吧?反正我是不会用掠夺集束这小短腿去速刷的,好歹用掠夺集束S9打过80,速刷用这BD纯粹就是恶心自己。

这BD进多人小秘或大秘或悬赏,除了跟在后面吃灰还能干啥?
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2017-8-21 12:33
你说2.61啊,那时候火多重70以你这巅峰装备等级70能进3分钟吧?反正我是不会用掠夺集束这小短腿去速刷的 ...

有点逻辑行不行,防卡build自然是先能防卡了不死再谈效率高不高。 百步刀扇这种玩的便秘的防卡build几个版本都玩过来了掠夺套还算个事?

你口口声声效率,发那些T10,T11的所谓效率防卡build竟然觉得比能防卡刷80+的更有用? 那你就去玩你的T10防卡效率速刷吧,就不用麻烦来里了,根本不是一个世界的事

你说掠夺火多重? 少了背包的两个塔现在是少4200%伤害,我可以试试,应该不会比蝎子好多少,问题是腿一样还是短啊

至于不洁火多重和三刀一样压根就不用去考虑70层以上防卡的事情,你是来抬杠的么?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2017-8-21 12:33
你说2.61啊,那时候火多重70以你这巅峰装备等级70能进3分钟吧?反正我是不会用掠夺集束这小短腿去速刷的 ...

小秘混悬赏?3年无数版本多少贴了,我的防卡从来只考虑单刷,如果你认识汉字请仔细再看看清楚标题里有没有“单刷”这两个字

我现在很明确你就是来抬杠的

签名被屏蔽

符文:284

leonking 发表于 2017-8-21 12:44
有点逻辑行不行,防卡build自然是先能防卡了不死再谈效率高不高。 百步刀扇这种玩的便秘的防卡build几个 ...

我说的很清楚,防卡没效率,不如去作死。
三刀属性对的一身,800巅峰25级勾玉强者困者,现在70层4分钟左右,何必为保命选一个多人模式被人嫌弃的BD?当然,象强叔那样经常掉线的可以考虑用来打中高层。辛辛苦苦凑个BD没人用,何必呢。

头像被屏蔽

伍斗橱 发表于 2017-8-21 12:53
我说的很清楚,防卡没效率,不如去作死。
三刀属性对的一身,800巅峰25级勾玉强者困者,现在70层4分钟左 ...

防卡有防卡的玩法,作死有作死的玩法,防卡要安全牺牲攻击自然会效率低,作死爽无视防御当然效率高,在HC又防卡又想效率高还想刷的高世界上哪里有这么好的事,这种道理是个人都懂吧。 这贴根本就不是给你这样喜欢作死要效率的人看的,何苦呢

我一贯的原则是每个人有每个人游戏玩法,不去评价别人的怎么玩这个游戏有乐趣(除了BS那些玩论坛挖空心思当名人的)。 你现在却是想说在HC作死比防卡好? 这贴不是用来讨论这个的,我从D2玩了十几年HC,早就没有兴趣再讨论这种话题,你非要说,我就贴我签名里人生模式的一段话来总结我的观点吧:

“伊上帝之降命,何修短之难哉?或华发以终年,或怀妊而逢灾。感前哀之未阕,复新殃之重来。方朝华而晚敷,比晨露而先晞。感逝者之不追,情忽忽而失度,天盖高而无阶,怀此恨其谁诉?” —————— 《行女哀辞》曹植

“有的人活到头发白,有的孩子却幼小就夭折了,上帝为什么这样不公平?只恨天高没有梯阶,满心悲恨却不能上去向上帝哭诉。”

人生就是这样,无论你是穷丑矮还是高富帅,生命是最公平的,所有人只有一条,有的人平安一生,有的人中途夭折。 纵然家财万贯,权倾天下,也不能保自己就能白头终老,更何谈死而复生,重新再来。

暗黑系列最大特色的专家模式,一次的生命,到底玩的是什么? 死了,删掉,重起,再死,无限循环,这真的叫玩专家模式么? 除了装备等级没了,这和普通模式到底有什么区别???  这就是死了掉装备(传奇PK)和经验(D2普通)的普通模式而已啊

PS:不同意的人不用来争,这只是我个人的玩法,我不会去批评作死的玩法,你也犯不着来批评防卡的玩法

trieyedraven  让丫去玩T10去,L神别跟丫废话。  发表于 2017-8-21 16:27
签名被屏蔽

符文:73

看了之后又有上线的冲动了呢。。。

符文:183

辛苦了,谢谢分享
头像被屏蔽

符文:44

我这个赛季玩到AFK都没凑齐想要凑的神圣荆棘套,L神家底果然厚啊。

伍斗橱  1、刷T10是因为T13几乎没人,组织太麻烦。2、实话实说,就是论事。3、70以上,不如基本配置速刷作死,几小时死一个除外  发表于 2017-8-21 17:02
签名被屏蔽

符文:153

我想知道你全职业怎么合理利用箱子的?

leonking  别提了,你看我人物界面的截图,身上都是揣的满满的,人生模式没有小号放东西的痛苦谁能知道啊  发表于 2017-8-21 16:43

符文:8

队长流真硬汉!