//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

bxy6126 发表于 2017-8-17 20:18
第一个是4400的。3700是第二个(去年)。对于每赛季都刷一千左右摞起来才两千出头的单刷休闲党说是天文数 ...

非赛天梯5200都有

符文:0

我是来看签名的

符文:51

大力马 发表于 2017-8-17 21:12
我玩非赛,3700和4400都不高,现在普遍4000-5000

我和我楼上那位说的都是赛季。玩多重那时候赛季天梯前面几个也都眼熟了。当时最好也就是赛季多重一千出头打个912层的样子,三刀那个卖萌的和我上赛季1200戳了个95(之后我就afk了他在往高了打没打就不清楚了)。单刷休闲党跟组队爆肝党怎么比。巅峰,卡,宝石,样样差的不是一点半点。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

特意上去看一样。dh榜单最高非赛季3200也就。你说那四五千的人家都只玩最强bd吧。。。看不上dh。这次增强了dh依然不可能是最强吧。97是俩棒子坐稳了多重第一。等你们高巅峰的非赛季这次国服抢过来吧。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%BB%9A%E9%94%AE%E7%9B%98%E7%9A%84%E6%B7%B7%E5%AD%90-5720/35336195[/armory]

bxy6126 发表于 2017-8-17 21:46
特意上去看一样。dh榜单最高非赛季3200也就。你说那四五千的人家都只玩最强bd吧。。。看不上dh。这次增强 ...

我玩亚服,国服高巅峰不敢露头吧。另外国服跟风多。最后就是这两个版本没改动,上个版本冲过层了,再冲没必要。

bxy6126 发表于 2017-8-17 21:38
我和我楼上那位说的都是赛季。玩多重那时候赛季天梯前面几个也都眼熟了。当时最好也就是赛季多重一千出头 ...

赛季比非赛职业一般差1-3层都有,不同职业不同。时间不够就玩非赛,赛季也是累

大力马 发表于 2017-8-17 22:12
我玩亚服,国服高巅峰不敢露头吧。另外国服跟风多。最后就是这两个版本没改动,上个版本冲过层了,再冲没 ...

亚服我也有号。脸还特别红。灾虐各种掉。至高天氏族那哥几个看的都傻了。仗着7档灾虐火多重最高也就冲到十几名。实在肝不过棒子。后来开国服就都回来了。

符文:276

大力马 发表于 2017-8-17 17:01
榴弹第二110-111,多重为第三左右,和榴弹差不多到108-109

榴弹只增强了一点点
像我这种不洁榴弹只能打到96、7的,估计也就只能打100
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/rondo-3206/67968037[/armory]

符文:16

根据我上赛季的经验,如果掠夺有不洁雷相当的玩家数量基础,104是能过的,2.6的改动伤害乘3,理论上110是可以达到的,但这也仅仅是理论上,坚韧和回复没有变动是一个大的障碍,一切还是要看技师的操作

GOA 发表于 2017-8-18 00:33
根据我上赛季的经验,如果掠夺有不洁雷相当的玩家数量基础,104是能过的,2.6的改动伤害乘3,理论上110是可 ...

掠夺是原来的大约4.3倍,提升9层没问题,也就是115-117左右差不多

符文:17

你说的是天梯top10打出来的吧.  普通人哪有那巅峰和撕票时间. 能在95刷刷差不多了

Unravel_2017 发表于 2017-8-18 09:28
你说的是天梯top10打出来的吧.  普通人哪有那巅峰和撕票时间. 能在95刷刷差不多了

日常刷100-103,看bd,我的捂脸满卡得山应该能刷100-102左右,锤子刷101问题不大,多重刷98-100问题不大。旋风提升3倍大约7层满卡德山刷94左右。

符文:4

我也觉得这次掠夺套加强的是最多的
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/vanheising-3739/hero/24302563[/armory]
头像被屏蔽

符文:25

问题是之前冲榜的掠夺不多,会玩的也不多,预计榜单前几110有几个掠夺,其他估计三刀跟手雷105左右
头像被屏蔽

符文:35

掠夺在ptr很强(在dh的几个玩法中),活不活得出来还不知道。即使在ptr那样的掠夺打110也够呛吧。目前没看到人玩到110
掠夺也不适合速刷,冲榜用吧。

再看看吧,其实我也挺期待的。