//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

先秀一波,太古小流氓,等下回去再给个太古蕾蔻鞋
y
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]
头像被屏蔽

符文:55

等会猫版主给你秀一下两套赛季太古装,第一套是血套,第二套是骨套

lealwish 发表于 2017-8-17 15:22
等会猫版主给你秀一下两套赛季太古装,第一套是血套,第二套是骨套

求秀,很喜欢看极品装备,这样比较互动,真实

符文:5

就这两个能看了,手机,只能看角色上的,还有些攻速暴击暴伤的对戒啥的,太古地震刀啥的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

lealwish  看下太古地震刀呗  发表于 2017-8-17 16:22

符文:5

妈则发可儿 发表于 2017-8-17 16:18
就这两个能看了,手机,只能看角色上的,还有些攻速暴击暴伤的对戒啥的,太古地震刀啥的

废刀一把,没怒气上限,洗了个上限,没有ed,白字很难看

妈则发可儿 发表于 2017-8-17 16:18

很赞呀,这卡修斯,武器词缀就差一点点了,没有强迫症可以一直用了

妈则发可儿 发表于 2017-8-17 16:24
废刀一把,没怒气上限,洗了个上限,没有ed,白字很难看

没哦,你武器还没洗呢!毕业武器

这是本赛季出的第二件太古,虽然目前不是主流,不过胜在是套装,有追朔,能保值,不知道下赛季加强后能不能用,这赛季总共玩了200个小时了,就刷了了8件太古,两件能用,这效率我感觉好满意了。而且全身装备基本远古毕业了,剩下的时间就不肝了,也没那么多时间肝了,毕竟之前那200个小时对我本来的影响也蛮大的,剩下就一天玩个一小时休闲度过,有空去重铸下挑衅者。打打卡山,回归暗黑3休闲的本质!!!
更多图片 小图 大图
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%A7%A6%E6%AE%87-5257/43346091[/armory]

符文:2

更多图片 小图 大图

圆喵喵 发表于 2017-8-17 21:22

不错不错,大家都很欧呀,肩膀居然都没词缀能洗了

符文:2

caigogo 发表于 2017-8-17 22:06
不错不错,大家都很欧呀,肩膀居然都没词缀能洗了

还有几件别的太古大地,就不秀了。拾取不是2码的,不是太满意。副词缀不如现在穿的满属性远古好。刷了一个月废土一件没出货,全特么大地。这次BUFF后。啊三要我玩大地估计。

圆喵喵 发表于 2017-8-17 22:49
还有几件别的太古大地,就不秀了。拾取不是2码的,不是太满意。副词缀不如现在穿的满属性远古好 ...

哈哈,托你的福,刚刚也出货啦!!!出了两件太古,一件跟你一样大地肩,一件是最没用的太古,黄道,不过还是好开心

装备差不多齐全了,正在升级宝石准备打卡得山,一遍看视频,一遍无脑旋风刷。哈哈,63大秘给我了大地肩,接着没多久,64大米又给我黄道了,我真的感觉我是欧洲细作了
更多图片 小图 大图

符文:39

caigogo 发表于 2017-8-18 02:49
装备差不多齐全了,正在升级宝石准备打卡得山,一遍看视频,一遍无脑旋风刷。哈哈,63大秘给我了大地肩,接 ...

黄道

符文:39

我能说手快分了两件有用太古么。。。。