//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

每回复一点精魂增加恶咒镰刀65%~80%伤害,基本什么装备宝石都超不过了

符文:43

怎么把精魂放空是个问题,那个破装备必须回精魂才有增伤
头像被屏蔽

符文:53

莫名灬 发表于 2017-8-17 12:06
怎么把精魂放空是个问题,那个破装备必须回精魂才有增伤

法师~精魄灌注
签名被屏蔽

符文:2

这签名。。改版后不得哭死。。

海之誓言  我已经哭死  发表于 2017-8-17 16:47

符文:1713

可以考虑下死亡新星…伤害不错,而且近身完美贴合圣套我瞎说的

上清v花劍嚟  双分,血朝镰刀,轮回,黄道,看起来很美好啊  发表于 2017-8-18 12:03

符文:12

正式服试过一刀流伤害不是很爆炸
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A7%85%E9%A3%9F%E7%8B%82%E9%AD%94-5630/hero/17647031[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

觅食狂魔 发表于 2017-8-17 13:16
正式服试过一刀流伤害不是很爆炸

这改动还在PTR呢,你穿越回来告诉我们的吗
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-17 14:03
这改动还在PTR呢,你穿越回来告诉我们的吗

ptr只是倍数高了,装备还是那么几件
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%A7%85%E9%A3%9F%E7%8B%82%E9%AD%94-5630/hero/17647031[/armory]
头像被屏蔽

觅食狂魔 发表于 2017-8-17 14:43
ptr只是倍数高了,装备还是那么几件

10倍啊,不少了呢,你测试现在的时候打出的数字是多少?这个我还真没试过,有带质简和萃100伤害的那个裤子没
签名被屏蔽

符文:0

靠回能增伤 打BOSS依然是悲剧

符文:0

骨架的叠层机制 打单体boss死一次就一直死 叠不上去了

水一水能用吧  去野外叠,叠好再回怂……  发表于 2017-8-17 14:57

放开那姐姐 发表于 2017-8-17 14:47
10倍啊,不少了呢,你测试现在的时候打出的数字是多少?这个我还真没试过,有带质简和萃100伤害的那个裤 ...

宝石大概70级萃取裤子,打怪也就刚过千e,没仔细看还有增痛这些一堆数字分不太清。不过怪不是很多一刀1半精魂。组队不知道有没搞头,新版本一刀过万e是没问题,攻速堆高了也感觉好慢

符文:144

现在我最高一刀砍过3万多亿,加强后会怎么样呢~~如果有辅助帮忙聚怪和触发克戒又会怎么样呢~~期待~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]
头像被屏蔽

觅食狂魔 发表于 2017-8-17 14:55
宝石大概70级萃取裤子,打怪也就刚过千e,没仔细看还有增痛这些一堆数字分不太清。不过怪不是很多一刀1 ...

感觉如果13L说的能打出万E,那10倍后的10WE就有点意思啦,毕竟增痛后攻速快,而且有范围伤
签名被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-17 15:06
感觉如果13L说的能打出万E,那10倍后的10WE就有点意思啦,毕竟增痛后攻速快,而且有范围伤

这bd还有个节奏问题,一刀满精力就要招法师,不能疯狂输出