//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:232

真弓天使 发表于 2017-8-25 22:11
猫哥,我下赛季在hc准备带盾萃取锤子。防具萃取天鹰,戒指位置带灯戒玫瑰套萃取团结。变身我用增伤的,大概 ...

不管下赛季还是这赛季,最好的防御首饰位是力量指环,其次才是团结。灯戒亏大了,即便你带盾。
头像被屏蔽

符文:87

高级黑DP 发表于 2017-8-25 23:13
不管下赛季还是这赛季,最好的防御首饰位是力量指环,其次才是团结。灯戒亏大了,即便你带盾。

力量指环在hc除非是冲榜,或者组队。不然就和送给卡神没区别。迟早是个死。时效性的减伤别说80,你就是给90也没用。我是要防掉线的,不是战撸。战撸80加对我的hc号来说太轻松了。问题是掉线的时候时效性坚韧buff不一定在,增伤可以用时效性的。比如赛亚人我就带增伤,但减伤一定选常驻的。稳定的,天鹰 团结  灯戒这些都是首选。我肯定选 安全 稳定的farm流派
头像被屏蔽

力量指环是冲锋,跳跃后才有减伤buff。他要改成爷爷剁一刀就有我肯定带,力量指环在std是神器。在hc是纯坑人的,一套卡达山都做不出就要死。他就8秒,扛不住一个1016的
头像被屏蔽

蛮子成绩在hc非常惨淡不是没原因的

真弓天使 发表于 2017-8-25 23:41
蛮子成绩在hc非常惨淡不是没原因的

好吧,我玩美服的,除非组队不然不会卡的。。。
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-8-26 01:02

国服老实说,一点不卡。就是1016多,一点征兆没有服务器一脚把人踹出去。这个赛季已经多到很多hc好友afk,我防御高点目前还苟活着。赛季初期也死一个人,圣套nec死的。全buff带团结12e死在73层。刷的时候血量纹丝不动,碰到了先民神殿那种傻x地图,走了回头路断了骨甲buff。第二个号我都带盾把站街坚韧提升到4.5e 带团结加太阳石。骨甲后36e,别说7  80层。我全buff90层血线都是纹丝不动的
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-8-26 01:02

我现在就看蛮子输出提升到什么水平了,在hc你输出比std低个二三十倍没什么问题的。不要觉得丢人。反正脸皮厚如我是不觉得丢人的,std主流如果锤子能100层速刷,那在hc提升防御输出降个20倍就能85层速刷。除了升宝石以外,100层经验也就85层的1.5倍左右。反正怪还是那些怪

真弓天使 发表于 2017-8-26 01:16
我现在就看蛮子输出提升到什么水平了,在hc你输出比std低个二三十倍没什么问题的。不要觉得丢人。反正脸 ...

听你这么一说,我感觉国服玩HC像是自虐啊。。。
头像被屏蔽

符文:18

炽天使之翼 发表于 2017-8-17 11:41
不朽套要和能和旋风套组合,那就完美了!

5+2三傻带减伤
头像被屏蔽

高级黑DP 发表于 2017-8-26 01:49
听你这么一说,我感觉国服玩HC像是自虐啊。。。

在哪hc都是自虐,我以前亚服的。s2的时候组队42层,当时组队还不怎么成体系。去的时候4个人,回来的时候两个人。boss是丢陨石那个,一丝血的时候丢出一堆自爆魔把51和dh炸得粉身碎骨。可惜没把我旁边的棒子豆角炸死,不然就真神了。至于我,两亿站街坚韧加三傻。你们三死了我都未死阿

符文:220

话说锤子这么高的触发系数,带上银河是不是可以看然并卵的流星雨啊
沉迷拯救泰瑞亚,庇护之地88
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Simoncao-5958/hero/44882912[/armory]

符文:10185

simoncao 发表于 2017-8-27 02:34
话说锤子这么高的触发系数,带上银河是不是可以看然并卵的流星雨啊

攻击范围决定了只能是轨道炮,而不会是流星雨。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

JustinFan 发表于 2017-8-27 03:02
攻击范围决定了只能是轨道炮,而不会是流星雨。

砍了下数据挖掘,锤子的范围真是小到没救了,就连物理符文依旧很小,触发系数还给看到40%了

符文:13

我钟爱不朽,不过血溅改了,核弹流怎么玩呐?

符文:5

那新版如果用先祖锤,装备还需不需要堆范围伤害?
如果继续前进的话,我们两个的性命可能都会不保”,“你愿意陪我到最后吗?”