//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:154

很爆炸,但是前提得活着走出PTR

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:0

狂信v 发表于 2017-8-18 12:12
新版血溅,说白了就是使野蛮人暴击伤害提升20%.实战效果会更强一点。因为有20码的范围和触发范围伤。笑看某 ...

咋感觉你说话总是那么难听呢

昵称e0f35b  一个无知而狂妄的人,我看到真的觉得很好笑。  发表于 2017-8-18 18:49

符文:0

狂信v 发表于 2017-8-18 14:17
哈哈,别转移话题啊?你哪来那么多问题?你连上面几位假定情况都不懂,有什么资格问我?搞笑的很。果然凯 ...

你咋跟谁说话都得撕起来?之前别的帖子里就是本来大家讨论挺和气的,你一进来就跟这个撕跟那个撕,最后一堆人举报你。咋还改不了了?

钢铁绿巨人  哈哈有意思  发表于 2017-8-18 16:26

符文:23

斯巴达刻司 发表于 2017-8-18 15:47
你咋跟谁说话都得撕起来?之前别的帖子里就是本来大家讨论挺和气的,你一进来就跟这个撕跟那个撕,最后一 ...

真的很无奈。你看,昨天一帮人跟死了吗似的说血溅被削弱了,我说加强了跟他们撕起来了,今天同样一帮人,跟打了鸡血一样说血溅加强了,加强到全程元素戒不转的程度都有人信。我说没那么强又撕起来了

斯巴达刻司 发表于 2017-8-18 15:47
你咋跟谁说话都得撕起来?之前别的帖子里就是本来大家讨论挺和气的,你一进来就跟这个撕跟那个撕,最后一 ...

我更喜欢潜水,翻精品或者进游戏打气息做剑。看到明显属于严重误导人的水帖就忍不住冒泡了
头像被屏蔽

符文:53

狂信v 发表于 2017-8-18 12:49
每秒只结算前一秒的所有暴击伤害的20%对么?意思是此次伤害为上一秒暴击伤害的20%.旋风蛮子500+爆伤,增 ...

哥们,蛮子产的每个小旋风相当于本体旋风斩,打出来的黄字算不算?

蛮子带了增痛,攻速上3点几的,打的快暴击多,牛逼不牛逼

组队时四个蛮子四个吼四个盾墙四条钩子,满屏幕小旋风,就问你怕不怕。

B.G 发表于 2017-8-18 17:54
哥们,蛮子产的每个小旋风相当于本体旋风斩,打出来的黄字算不算?

蛮子带了增痛,攻速上3点几的,打 ...

所以蛮子这次buff旋风不是提升三倍,而是十几倍都不止这鱼钓的好哈哈!一大帮xx已暴露智商