//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

实测,不带黄道刷不住骨甲的CD,连续触发情况下,骨甲一会就没了, 我是魂法用这个,还只是久不久点一下吸球,不是站定AOE,也就是说轮回无法做到全程覆盖
签名被屏蔽

符文:0

输出是一回事,但是坚韧问题才是高层死灵最大问题啊,不知道你们注意到没,这次ptr基本都是加强输出,坚韧方面没有什么加强,这对原本坚韧高输出低的职业是好事,但是对于输出比坚韧溢出太多的死灵来说不一定是好事啊。

符文:10

放开那姐姐 发表于 2017-8-17 10:55
实测,不带黄道刷不住骨甲的CD,连续触发情况下,骨甲一会就没了, 我是魂法用这个,还只是久不久 ...

我反复试了几次……

有个比较奇怪的现象,就是铁玫瑰触发的新星有的时候减骨甲时间,有的时候又不减

但是我用匕首萃取轮回,站街1.89的攻速,51CDR,再带勾玉,无论减还是不减时间,CD完全够刷骨甲,绰绰有余……
头像被屏蔽

符文:24

嗯,你试试看看,反正我这的感觉就是这个触发貌似没有冷却还是怎么样,反正对着地板吸就能触发,还是哐哐哐那样连续好几次有的时候
签名被屏蔽

符文:90

为啥首页说是荆棘流buffer了.....这不误导观众吗

dreamhopeluck  嘘,低调  发表于 2017-8-18 12:16
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E8%80%81%E7%8E%8B%E4%B8%80%E4%B8%8D%E5%B0%8F%E5%BF%83-5740/46229505[/armory]

符文:2976

渚月 发表于 2017-8-17 01:10
LZ,我刚上线试了下……发现有个可能成为大招的小发现,在右键次要技能带新星的情况下,双分的时候,铁玫瑰 ...

我有一个太古的,就是没精魂,10暴击,15骷髅法师,不知道有没有成为下一版的副手资格?

专治各种医闹  玩赛季的表示一切要看赛季运气  发表于 2017-8-18 08:00
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%84%A1%E5%90%8D%E7%9A%84%E6%97%85%E4%BA%BA-3495/hero/45313108[/armory]

符文:74

现在S11版本的铁玫瑰送的新星是会减少骨甲持续时间的。 我换了铁玫瑰后为了补骨甲死的站不起来,换下来后就没问题了

符文:65

学习没见你这么认真233
头像被屏蔽

符文:32

剩下的就是看服务器卡不卡了
悲伤的故事。

符文:36

我觉得可以一战。现在随便都能出1000-3000亿伤害,范围加大,伤害加8倍,关键是速度还很快。

符文:62

xuexi              
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/WarTraveller3258/hero/53977468[/armory]

符文:61

死亡新星技能问题,血魂分身复制的次要技能触发黄道吗?轮回特效触发吗?(骨甲减4秒不) 还有分身和本体的位置能不能叠加范围触发僵刺的特效(XX码范围每个怪增伤)
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/FrozenTime-5208/41517380[/armory]

放开那姐姐 发表于 2017-8-17 11:19
嗯,你试试看看,反正我这的感觉就是这个触发貌似没有冷却还是怎么样,反正对着地板吸就能触发 ...

带了个黄匕首萃取轮回,带勾玉,战斗攻速2.2,带攻速被动,战斗CDR58,去跟纲目对刚了10分钟,卡CD补骨甲,骨甲完全不会断,实际带CDR衰老的话CD更快

符文:55

可不可以再加上约翰和尸爆?

月上柳梢头1024 发表于 2017-8-17 11:22
现在S11版本的铁玫瑰送的新星是会减少骨甲持续时间的。 我换了铁玫瑰后为了补骨甲死的站不起来,换下来后就 ...

带勾玉58CDR,萃取轮回,用黄匕首洗掉白字跟纲目对刚了10分钟……面板攻速2.2,骨甲没断过……