//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:151

还有些  太多了 我分几次发下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这是最后的装备了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:12

双减其实有超

坚韧足够

推图推不动的话

多半是打怪方式问题
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

Lastclimax 发表于 2017-8-17 12:03
双减其实有超

坚韧足够

那我怎么调整双减  关键范围伤太低了 打法怎么打 目前依娜云龙过了85  

符文:13

七杀青 发表于 2017-8-17 00:14
散龙200多万面板了,范围伤也堆到105,想着这应该过90了吧,结果连续中途爆炸,电塔也不出,碰到都是霸王, ...

不应该啊,我昨天过的91面板160万还差一点

符文:13

七杀青 发表于 2017-8-17 08:18
话说你们随从带的哪个?我是带巫女加攻速的。

散龙要带骑士,有人分析过,巫女并不能保证上一个档,所以带骑士回内

别一小堆怪就开打啊

上下左右拢一拢

一边打一边引,降龙触发了就强撸一会,黑人,火球,疾风 都能用来拉拉怪

尽量保持怪群数量

太硬的高进度怪比如大白、督军、惩罚者等等 尽量跟怪群一起清,强吃多半都是亏

如果这一层怪物质量低,那就跳,偶尔吃一波值得吃的就尽快下层

神目圈出的位置太差就别理 自己打自己的

基本上是每20多点进度出塔,进度没到 别去把塔点探出来,这样对塔的利用率更高

实际上威能塔用好了收益不见得比电击低,

有威能别着急开

把你带的JY啥的,多压压血量,一个威能用好了能收掉3-4组的

有电击带JY带多了 得注意清理一些小怪跟爪牙,怪物数量太多的话,电击的伤害就被小怪吃了

大概就这些吧,各种细节多处理好一点,会多出很多时间的

先试着再冲层的时候注意一下以上各点,慢慢同样的伤害就能推出更多进度了
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

Lastclimax 发表于 2017-8-17 12:13
别一小堆怪就开打啊

上下左右拢一拢

谢谢 那我要堆范围伤害吗

winterz#5930 发表于 2017-8-17 12:14
谢谢 那我要堆范围伤害吗

尽量堆啊,范围伤高密度图里收益很高

符文:35

七杀青 发表于 2017-8-17 10:51
哇,范围伤150,火伤100,怎么做到的,放弃双爆词缀吗?

放弃敏捷而已,我那身装备,估计就火衣特效25是个短板,其他的几本都是毕业级,也才打这个数据,我也是比较郁闷的,怎么用都感觉我殷娜云龙更稳。

符文:93

Lastclimax 发表于 2017-8-17 12:15

请问散龙对戒的远古加成和减伤会显示在面板上吗,我虽然200万面板,但是有一件装备不是远古,是否影响很大?

七杀青 发表于 2017-8-17 12:30
请问散龙对戒的远古加成和减伤会显示在面板上吗,我虽然200万面板,但是有一件装备不是远古,是否影响很 ...

有一件不是远古影响很大的..看对戒效果

Lastclimax 发表于 2017-8-17 12:15

那大神看下那些属性洗范围伤

winterz#5930 发表于 2017-8-17 13:05
那大神看下那些属性洗范围伤

你的图片全是横着的,,看起来不太方便啊

双减词缀超了之后 你任意用其中一条换范围伤就可以了

其实词缀超不超主要还是看个人习惯的,

按我自己来说,5条词缀的双减我就感觉够了,之前4条词缀我也能玩,但对我来说总体收益没5条高

双持武器暴伤其实有多的

通常范围就在暴伤上面找

你暴伤保持在500-550左右就可以了

暴击几率的话,最好是一个都不少

然后双减达到之后,在保持能量循环的前提下,暴伤也达到了 多的词缀就可以弄弄范围伤

Lastclimax 发表于 2017-8-17 13:14
你的图片全是横着的,,看起来不太方便啊

双减词缀超了之后 你任意用其中一条换范围伤就可以了

那双减一般是多少  能否告知下  我再去调整范围伤