//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:458

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 09:58
那需要成吨的安慰……

噗哈哈哈,柏桑的苦心我明白,让你受累,我一定尽快担起应尽的的职责,昨夜你都没说什么话,宛如来自天边的声音~

偌水_ 发表于 2017-8-17 10:10
寒蝉凄切,冷落清秋...良辰美景只是虚设罢了,又哪来的姹紫嫣红?似曾相识已是经年,今宵酒醒一声哀思, ...

右手刀斧,左手帙卷,阁下好兴致~
头像被屏蔽

符文:222

花果山寨主 发表于 2017-8-17 11:41
是的,很不流畅,要点到妖怪才能冲锋,跑成宫廷舞步,两步三步一顿了~

你看,昨晚我都没说,就是要让你仔细感受一下,哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

木鹿大王 发表于 2017-8-17 11:41
跟着水水精盐。

放点盐增加密度,增加质量~
签名被屏蔽
头像被屏蔽

花果山寨主 发表于 2017-8-17 11:42
噗哈哈哈,柏桑的苦心我明白,让你受累,我一定尽快担起应尽的的职责,昨夜你都没说什么话,宛如来自天边 ...

虚无缥缈?那我需要把麦开大点……
签名被屏蔽

烟鬼-_-# 发表于 2017-8-17 10:15
左键我让她放大地的啊,冲锋在右键

这样放啊,好嘛,晚上回去试试~

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 11:58
你看,昨晚我都没说,就是要让你仔细感受一下,哈哈

你看到的我的键位就是那样,没看错,用心良苦啊,就是觉得没对,还得改!

木鹿大王 发表于 2017-8-17 11:41
跟着水水精盐。

欢迎大王叫我来巡山~
头像被屏蔽

烟鬼-_-# 发表于 2017-8-17 10:15
左键我让她放大地的啊,冲锋在右键

我还是觉得冲锋放右键不如放数字键,你放到右键的话,冲锋距离受鼠标位置的限制,放数字键的话,每次冲锋都是最大距离,很爽。
签名被屏蔽

符文:54

花果山寨主 发表于 2017-8-17 11:41
是的,很不流畅,要点到妖怪才能冲锋,跑成宫廷舞步,两步三步一顿了~

右键冲锋不需要点到怪的,左键才需要。还有两个键位好像忘记告诉你了,强制移动和攻击!强制移动设置在F,强制攻击设置在空格。左手摆位就是标准的打字摆位,控制的键也是一样。这是键位的回答
现在跟你说说跑路走位与拉怪。在定点后上好盾墙就可以出去拉怪了,这里就有两种区分,一种是后面有精英需要我们去拉,这种情况就是在定点给队友上了Buff后以定点的位置上下左右转一圈,看看是否有精英,有就甩它两钩子,不管到不到定点位置都需要回去给队友上盾墙了顺便铲球给五一。然后直接跑去拉后面需要带的精英。记住一点,每个怪两次钩子后就免疫了,所以在一个盾墙的时间里,每一个怪我们只有两次拉的机会。
另外一种就是后面没有精英需要我们去拉,这种就是以定点位置一个半屏幕到两个屏幕的范围去拉怪。拉怪中每一个方向来回一趟就换另一个方向。
走路的时候按着F强制移动,在怪堆的时候请把你的大拇指按着空格强制攻击,要不然大地踩不出来。
还有些其他的细节晚上YY跟你说
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 12:17
我还是觉得冲锋放右键不如放数字键,你放到右键的话,冲锋距离受鼠标位置的限制,放数字键的话,每次冲锋 ...

这样你就不能控制你的落脚处了。懂的自然懂
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

烟鬼-_-# 发表于 2017-8-17 12:24
右键冲锋不需要点到怪的,左键才需要。还有两个键位好像忘记告诉你了,强制移动和攻击!强制移动设置在F ...

感谢师父如此耐心细致的回复!
仔细阅读后,发觉奥妙太多,非一时能消化。大雨中在面店等待上菜,再读师父的心法,真是妙哉~

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 11:59
放点盐增加密度,增加质量~

好主意,我本来要说石油的~

baishu_cabin 发表于 2017-8-17 11:59
虚无缥缈?那我需要把麦开大点……

是你显然不像论坛上如此健谈,很沉默哟~

左键技能都是需要点到怪或者按着强制攻击才能释放出来的,右键和数字键就不用。我们位移的时候因为有穿怪鞋的存在所以不一定要冲锋才行,可以按着强制移动。特别是再定点后能不冲锋怪堆就绝不冲。用强制移动就好了。有一种钩子我喊它做拖钩或者甩钩,就是放了钩子马上往我们要拉的地方冲锋。至于有啥效果我就不说了,自己体验