//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:59

全身无卡  宝石等级很低  巅峰也低  求大家收留  宿命的魔力#3327

符文:30

你这套攻速有点低,坚韧也低了,可以把项链换成眼睛,提高坚韧。CDR完全合格,还有必须带核眼之戒,以方便队友踩圈提高伤害。你可以不带博恩套,把武器换成杀猪刀。不知道操作手法如何。我本身就是死灵辅助,当然我也有魂法。我是亚服非赛,WanRuBaby#3808
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/WanRuBaby-3808/hero/65347753

符文:495

搭车,美服征一个辅助nec

角凯恩之 发表于 2017-8-17 02:14
你这套攻速有点低,坚韧也低了,可以把项链换成眼睛,提高坚韧。CDR完全合格,还有必须带核眼之戒,以方便 ...

攻速多少合格啊? 然后巅峰是加智力还是体能啊?

符文:30

宿命的魔力 发表于 2017-8-17 02:59
攻速多少合格啊? 然后巅峰是加智力还是体能啊?

攻速越高越好,可以快速刷新cd,巅峰全加体能,去90或者95,实在不行85也可以2波精英外加小怪打你不死,然后无缝死地就合格了
https://tw.battle.net/d3/zh/profile/WanRuBaby-3808/hero/65347753

角凯恩之 发表于 2017-8-17 03:03
攻速越高越好,可以快速刷新cd,巅峰全加体能,去90或者95,实在不行85也可以2波精英外加小怪打你不死,然 ...

我现在去4人90层  不是魂法的队伍  跳怪之类的 基本上死地不断  偶尔断个3秒  如果不跳怪平推的话  无缝死地  反正打了90春哥都没出过