//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

请问猴套改了之后用什么腰带?用七星腰带行吗?

高级黑DP 发表于 2017-8-17 08:04
小米瞬影用得多,不会断的。感觉大米多用用瞬影应该问题也不大。
起手打拳叠风,怪多钟叠,瞬影叠的很慢(飞个十几次才能叠5层?小米速刷指望不上这个),你试试就知道了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E5%8D%B0%E4%B8%87%E5%B7%9D-5850/hero/8384112[/armory]

符文:232

月印万川 发表于 2017-8-17 08:12
高级黑DP 发表于 2017-8-17 08:04
小米瞬影用得多,不会断的。感觉大米多用用瞬影应该问题也不大。
起手打 ...

你带打拳的啊。。。那当我没说,我之前说的是怎么维持风。

符文:48

请问猴套改了之后用什么腰带?用七星腰带行吗?

高级黑DP 发表于 2017-8-17 08:18
额,只有进图才要打拳,一局小米因为叠风打拳次数平均2次吧,其他都是打一下激活戒指特效而已。过图跑路,点风就自动刷新时间了,遇到怪群一个钟就满了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%88%E5%8D%B0%E4%B8%87%E5%B7%9D-5850/hero/8384112[/armory]

月印万川 发表于 2017-8-17 08:20
高级黑DP 发表于 2017-8-17 08:18
额,只有进图 ...

我去。。。我玩了这么久,都不知道点风会维持层数的。。。尴尬。。。

符文:28

用巫异或者cdr或者减耗啊,以前掉风都不用京四郎,现在更不怕了

符文:144

你们都不懂劲风煞的运行机制吗?上游戏试试吧……明确的说,京四郎之魂腰带和猴套无关了,完全没必要带。如果不懂劲风煞的运行机制,可以上游戏,在不穿猴套的情况下用敲钟,奔袭,云龙试试劲风煞会不会断,明确告诉大家,只要有1个怪就绝对不会断……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:2

只要打中怪就会刷新,暴击是增加层数

剑断苍穹 发表于 2017-8-17 08:40
你们都不懂劲风煞的运行机制吗?上游戏试试吧……明确的说,京四郎之魂腰带和猴套无关了,完全没必要带。如 ...

带了猴头敲钟还会刷新时间么?不是近战技能才会刷新么?

符文:144

高级黑DP 发表于 2017-8-17 08:52
带了猴头敲钟还会刷新时间么?不是近战技能才会刷新么?

一样刷新……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

原来是这样。用伊娜钟的时候没有用风,没注意这个。谢谢