//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 4657 - 回复: 18

符文:18

http://c.play.163.com/cains/bbs/?tid=173508488&page=1
看了各位凯恩大神们的婚戒圣套流,才感慨各位大神的脑洞是真的大(强)
按照该BD配装,目前赛季1032,全身70卡,增通困者火牛100级,站街面板292万,攻速1,46,暴击52暴伤害460左右。萃取塔格奥镰刀,尸矛肩,三倍戒无奈身上7满攻速双暴远古法戒只有160的特效

y

y

果然弱智死灵要攻速要双暴就是不要智力

手残玩家,200万面板的时候用该BD强行14分20秒过了90层奈何这两天开奶僧跟着队友混105大米点宝石,把面板提升了90万还没有再冲天梯。
虽然银河被砍导致圣套这么牛(抠)逼(脚)的套装直接进入了下水道(瘟疫套哭瞎,没点毛用连下水道都不让进)
不过经过本抠脚萌新的体验来说,除去银河,带上卡兰项链,三倍戒元素戒婚戒3选2,1萃取,换上火牛,怪堆内秒回约50至60万。只要不被秒什么都好说侍从出神目圈后就是卡元素戒开大一波带走。
什么瘟疫套都是渣渣
银河被砍后,削弱了伤害和回复,圣套就废了?还有火牛提供惊人的回血量,可是伤害呢?所以就需要更好的装备以及更高的卡了。削弱了银河,我们就用更高的面板来打到之前的层数{:14_518:}没有以前那么抠脚而已,只是将过于imba的银河修复而已(不要吐槽我我是萌新),还是能玩的。毕竟圣套是一种信仰{:14_518:}

y

y

y

y
附上今天中午重铸3次出的两太古

符文:0

大佬啊,刚成年的死灵 用什么发育

符文:46

回头试试看看怎么样嘿嘿

太古大古 发表于 2017-8-16 20:36

我不是大佬我是萌新你说的发育是什么意思呢

符文:71

前期用骨套召唤流
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%B1%A1%E6%B8%8D-5470/44179835[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A9%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E7%9A%84%E6%B1%A1%E6%B8%8D-5470/44453152[/armory]

符文:166

没人说过圣套弱吧,40其实只有瘟疫套一直被人诟病吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%80%9D%E8%8E%B9%E7%94%B7%E6%9C%8B%E5%8F%8B%E5%95%8A-5154/28954635[/armory]

符文:25

你的面版伤害挺好看的。你的坚韧90层你站得住?不是躺过去的?

拉斯吗 有王者大军那套是吧, 一直分不清 骨套 圣者 都是那个

这点坚韧85以上的手残基本站不住

符文:8

我草,300万面板,应该是有不少攻速词缀吧,我1000巅峰,才200万面板,0攻速词缀,10个卡。

暗夜小豆芽 发表于 2017-8-16 21:36
这点坚韧85以上的手残基本站不住

本萌新的信仰就是圣套

符文:76

所以确实是躺过去的?
如果不在意叠尸,圣套不会好选项
一般玩圣套就是不想躺地板
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kainsanity-1155/hero/56237271[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

骨套就足够你发育到速刷100层
签名被屏蔽

vfxdvs 发表于 2017-8-16 21:09
你的面版伤害挺好看的。你的坚韧90层你站得住?不是躺过去的?

15层骨架差不多2亿左右吧,那时候记得死了3次
头像被屏蔽

符文:946

圣套主要是方便。不用叠BUFF。不用看那么多小图标
签名被屏蔽