//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

1.奥能渴求,星火,贼神都是距离提高伤害,他们是分别独立的增伤吗?
2.随从带了命运守护,这个昏迷特效会不会影响瘫痪触发,比如被昏迷了就不能再瘫痪了
3听说黑人其他键会使已经触发的瘫痪覆盖,请问鼠标移动会不会影响瘫痪
4.黑人的传送有伤害吗,是什么属性的?
5.怪物有控制递减机制,困者的特效会不会影响瘫痪触发
6.每个怪是不是独立计算瘫痪,感觉扫到怪越多越容易触发瘫痪
7.装备的攻速不是很多,我把困者换增痛,能不能达到一扫即瘫的效果
8.勾玉在换图的时候总是断掉,是不是不用强求?
9组队电疗法师推进度比巫医差在哪里

还有1000巅峰一下巅峰点怎么分配啊╭(°A°`)╮

大神们都来解答一下自己知道的问题啊,虽然有些问题不重要,但是凯恩肯定有大神研究透彻的

顶一下等大神

符文:42

哥们,个别问题的答案我知道点,但是你是在玩游戏而不是理论研究,没必要这么纠结;如果你是为了提高自己的实力,在这些问题上花时间不如自己打打单人大米,练练手法,熟练后该知道的自然知道,不该知道的自然不感兴趣
头像被屏蔽

符文:70

im87 发表于 2017-8-16 22:53
哥们,个别问题的答案我知道点,但是你是在玩游戏而不是理论研究,没必要这么纠结;如果你是为了提高自己的 ...

我怎么觉得楼主问的问题基本都是“不知道就等于完全不会玩电疗”啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:70

这些问题版头那几个基础贴看完基本都有答案了。
我说几个难找一点吧。
黑人传送能享受虫洞和安全通道雕文,灾祸降临不享受。
组队由于电疗不触发范围伤,一定层数以上马戒的高攻击会很快杀死小怪留下精英,。并且元素流节奏太慢不适合组队,黄道伤害不够。
签名被屏蔽

岸宸宝宝 发表于 2017-8-16 23:27
这些问题版头那几个基础贴看完基本都有答案了。
我说几个难找一点吧。
黑人传送能享受虫洞和安全通道雕文, ...

谢谢解答啊,那额外的控制效果到底会不会削弱瘫痪?

符文:40

莉亚没有死 发表于 2017-8-16 23:32
谢谢解答啊,那额外的控制效果到底会不会削弱瘫痪?

瘫痪触发几率不变,只是晕不住,伤害还是那么多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

独立。
不清楚,目测不会。
其他攻击会打断黑人射线,鼠标按着扫没问题,不射了动鼠标还谈什么影响,按着射但是之前放了蛇有影响,按着射同时按其他键有影响。
传送无伤害,哪怕带了浩劫,黑人传送也没震荡波。
免控是免控,增伤是增伤。否则按你的思路,任何怪免控之后不触发瘫痪,还触发什么马戒。
没感觉。
我不会用增痛。
SSD+好的网络+下层门口刚好有怪=不断勾玉。
伤害原理问题。
签名被屏蔽

alopi 发表于 2017-8-17 08:59
独立。
不清楚,目测不会。
其他攻击会打断黑人射线,鼠标按着扫没问题,不射了动鼠标还谈什么影响,按着 ...

感谢这么详细的解答,这我就放心了

符文:42

岸宸宝宝 发表于 2017-8-16 23:23
我怎么觉得楼主问的问题基本都是“不知道就等于完全不会玩电疗”啊。

好吧,基本的问题还是要问