//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

lonesomehe 发表于 2017-8-16 13:00
感觉对传统强势bd没什么影响,增强了各个职业的速刷玩法,对高层组队最大的影响是火蝠巫医又要上岗了,火蝠 ...

可怜的国服服务器,又要被虐了

符文:52

加零活动开始,我还以为错看了阿三。不过下赛季能玩蛮子感觉就是爽。
http://cn.battle.net/d3/en/profile/快乐阳光-5664/hero/24887829

符文:21

既然你这么有诚意的问了,那就让为湿来为你指点一二吧。其实这个游戏的内涵在于,在反反复复的刷一刷中不断的磨练自己的耐心、毅力、以及对事物的感知能力。 对一个人的人生是很有益的,你会发现生命的力量是多么的可敬。把一件看似无聊的事情一次次一天天的坚持下去,这样的人无论是在感情上还是工作中,都是可靠并且专一的。
  在这样的反复中,由刚开始的觉得无聊,但是继续刷,然后觉得有点抵触,但是继续刷,然后觉得反感,还是一如既往的刷着刷着,最后你发现,这成了一种习惯,开始不抵触了,自觉的每天刷一刷,再又日久生情变得每天想刷一刷,期待着每天刷一刷。就是告诉你生活看似每天都平淡无奇,可是把每天当成一个新的开始,好好的坚持下去,下一秒你就可能拥有海景,游戏如是,人生如是,持之以恒才是正道啊~少年。
  而且,在不断的刷一刷当中,你的装备技术越来越好,你刷的难度就越高,就像是稚嫩的生命经历了风雨交加的历练,变得坚韧,勇敢,最后你会由一个玩游戏的无知少年,成为一个真正的男人。说到对事物的感知能力,就是由原本看到传奇掉落就欣喜若狂,到即使鉴定出海景都只是会心一笑的波澜不惊的转变。这个过程,就是让一个男人变得成熟稳重的过程。
  就像我,只是以一种居高临下的眼神看着论坛或者QQ群里那些炫耀海景的人,心里轻蔑的一笑,连回复他们都觉得是可耻的,然后随手一点关掉页面,娴熟而又显得不经意的点开游戏,进入我的角色,那种深藏功与名的感觉是屌丝永远无法理解的。然后淡淡地点燃一支烟,默默的开刷,屏幕前我那忧郁的眼神,唏嘘的胡渣子,以及那神乎其神的刷法,都深深地出卖了我,就像黑夜里的萤火虫,那么鲜明,那么出众。
  完成暗黑的历练,将会给我的人生打上永不褪色的光芒,若干年以后,当我们老去,会有一群孩子扯着你的衣角问:“叔叔,您玩过暗黑破坏神吗?您有传说中的海景吗?” 你会轻轻的回答:“没有,但我曾和那些海景的英雄一起撸过。”然后回到家打开800个G内存的电脑,登录英雄榜,看着自己已褪色的海景,和那些熟悉的排名,此时,你便会明白生命无法承受之轻,以及那些此刻在默默轻推着鼠标的人们。 不要问我是否玩过暗黑,我只是在年轻时花过几百人民币过了一段很费右手的时光…… 最后我就想问一句楼主,土拨鼠最后说了什么?

九头蛇尾  为什么会喷,难道不对吗  发表于 2017-8-17 12:40
CAPF8610  看到磨炼自己意志和耐力我就喷了  发表于 2017-8-17 06:20

符文:20

国服啥时候实装啊?

符文:10

各种加强,开始期待下个版本了

符文:10

我只想知道这些改动什么时候国服能实行啊

符文:13

马丹,又是一轮爆肝的节奏!

符文:899

死灵的伤害过于强大,把其它职业都比没了,但粑粑却不能削减死灵,毕竟是大家花88买的,怎么办呢?把其它职业改强吧。

符文:33

弱弱的问句,国服什么时候更新啊?可以玩下美队了

符文:25

然而宠物头从100升到200,魂弹也大幅增强了

符文:28

小白兔丧心病狂 发表于 2017-8-16 13:19
感觉五加三七星有点强

怎么5+3?求指导!想玩!

谁知道ptr开多久?还有赛季还要多久才结束?

符文:31

于予玉 发表于 2017-8-16 13:04
看某个帖子,轮回召唤的伤害比刀盾召换伤害高,现在轮回又加强,刀盾是不是要没落了

刀盾玩的太累,还是轮回玩起来操作轻松点
http://kr.battle.net/d3/ko/profile/SkyAngel-3461/hero/40418867

符文:18

自难忘 发表于 2017-8-16 14:04
靠 太古杨弓和亡者箭袋又作废了

太古家妮也费啦,哈哈哈哈

不追溯 魔盒要重新提取吗