//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:222

PTR2.61出来了,各套装放大增强。
然而仍然是老思路,单纯的放大倍数。这下HC不好玩了,坚韧没有提升啊!
签名被屏蔽

符文:1012

我的看法恰好相反,这样更好玩,不过组队更加看整体的配合、协作、沟通、意识、乃至个人能力。组队基本速刷层数差距更大,导致巅峰差距更大。
头像被屏蔽

符文:87

nec可靠坚韧提升了,新版诅咒腰带受所有诅咒加成了。可以带光环了,nec的坚韧上限高而下限低。90防卡有可能了
头像被屏蔽

真弓天使 发表于 2017-8-16 13:13
nec可靠坚韧提升了,新版诅咒腰带受所有诅咒加成了。可以带光环了,nec的坚韧上限高而下限低。90防卡有可能 ...

这倒是一个利好,下赛季果断40走起
签名被屏蔽
头像被屏蔽

baishu_cabin 发表于 2017-8-16 13:16
这倒是一个利好,下赛季果断40走起

我现在4亿无buff站街能勉强过80,裸扛75左右。巅峰900。而且还没全身卡达山,下个赛季带个光环出门。8亿坚韧加团结加太阳石我估计90防卡还有点不够。不过我巅峰1500级无buff肯定有6亿左右了(我巅峰智体对点的)。那时候90防卡也不是问题,我的防卡是不算骨甲和诅咒的。算骨甲和诅咒的话我在100层血量都没什么波动。我全buff32亿坚韧。下个版本可以多算一个诅咒。一共天鹰 太阳石 团结 诅咒4层减伤。输出方面因为没有耗蓝技能了,可以带个血魂双分出门。想必90层能平推过
头像被屏蔽

什么时候改成15层骨甲常驻,那就史诗级加强

符文:18

总有一天伤害数字长得需要带鱼屏才能显示全……
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/tobby-5661/32784233[/armory]

符文:147

如果都不会死了!hc就没有存在的意义了!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:54

看最后的补丁再说吧,现在讨论这些还为时过早呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%83%9F%E9%AC%BC-5594/40441019[/armory]

符文:458

感觉柏桑就像个报童,“号外号外,今日皮踢阿尔有新发现!”
头像被屏蔽

花果山寨主 发表于 2017-8-16 15:28
感觉柏桑就像个报童,“号外号外,今日皮踢阿尔有新发现!”

好吧,我喜欢啦啦啦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

*vinmen 发表于 2017-8-16 14:45
如果都不会死了!hc就没有存在的意义了!

现在不是会不会死的问题,照ptr看。今后装备齐随便90+,打点卡随便100+。而防御跟不上就变成魂斗罗了。根本不用谈防掉线,速刷掉线2秒卡顿直接灰白。其实这个赛季已经有点魂斗罗的味道了,比如魂法。坚韧词缀都失去意义
头像被屏蔽

符文:414

呵,改动了好多数字,总比只改几个数字好啊

符文:1065

没说效果追溯至HC啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lxx-5869/28701017[/armory]

符文:886

加强这加强那
其实隐藏得最深的一个改动就是——

带上团结

Mdongdong  举报!  发表于 2017-8-17 14:41
《生    化    危    机:   复    仇》