//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:42

勒杰的蔑视
  —恐镰每为你恢复一点精魂,就会造成额外65%-80%的伤害
签名被屏蔽

符文:29

没有增伤,卵用没有
头像被屏蔽

Dī调dё華麗 发表于 2017-8-16 12:15
没有增伤,卵用没有

无需增伤,就这一个就够了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

这个改动是死灵唯一有亮点的一个,曾经我做过测算,死灵dph最高的aoe技能是尸爆,而当时10%的恐镰有尸爆二分之一的火候。

但是现在直接抽到8倍多,除了攻击范围小了点,其他都好,关键是这个aoe技能可以上增痛和朴实之力,我很看好哦。
签名被屏蔽

符文:392

这赛季开始前我就模拟了伤害,2600巅峰大约一刀是360WE,为什么我没去打,因为这个破玩意只有圣套可以增伤,圣套的旋风存在你敢堆范围伤?
手残党

跑玛的汉子 发表于 2017-8-16 12:24
无需增伤,就这一个就够了

没你想的这么高,,魂法 满精魄 19.8倍刀盾 5。轮回4也就不到400倍,还有个宠物宝石神木力量塔也就 60-80we   660点精魄才 500来倍没宠物宝石基础伤害还低  怎么可能给你打出百万e 能20we就不错了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%9A%B4%E5%90%9B-51909/28670618[/armory]

符文:29

估计2.6.1下来,还是圣套高层,毕竟韧性足,加上恐镰的改动巨大
头像被屏蔽

符文:55

Dī调dё華麗 发表于 2017-8-16 12:30
估计2.6.1下来,还是圣套高层,毕竟韧性足,加上恐镰的改动巨大

高层都是魂斗罗的天下!圣套就是安逸割草的!不过我喜欢!

符文:0

我到现在都没搞懂,恐镰到底是个你能还是什么?有谁能解释下?
头像被屏蔽

数据模拟是只增加恐镰伤害,意思大致是镰刀一刀能回多少能量就加多少%的伤害,就是你按最大660能量算,如果你一刀能砍满能量就是67倍增伤
签名被屏蔽

符文:28

单人玩搞搞速刷什么的还是可以的吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Death-52586/47184295[/armory]

符文:61

蛋疼欲裂 发表于 2017-8-16 12:30
没你想的这么高,,魂法 满精魄 19.8倍刀盾 5。轮回4也就不到400倍,还有个宠物宝石神木力量塔也就 60-80 ...

有裤子和至简 你是选择性忘记?
头像被屏蔽

符文:24

跑玛的汉子 发表于 2017-8-16 13:45
数据模拟是只增加恐镰伤害,意思大致是镰刀一刀能回多少能量就加多少%的伤害,就是你按最大660能量算,如果 ...

改动后是60-80,一刀会慢660*0.8可不止哦
签名被屏蔽
头像被屏蔽

放开那姐姐 发表于 2017-8-16 14:29
改动后是60-80,一刀会慢660*0.8可不止哦

按最大值80算的话529倍,恐怖的加成
签名被屏蔽

符文:61

百万亿一刀不是梦,是脑洞

跑玛的汉子 发表于 2017-8-16 14:39
按最大值80算的话529倍,恐怖的加成
先别那么乐观,660的上限是需要命中660/12=55只怪还是现实点吧,恐镰 那小小的范围,我个人认为5-10只怪是顶天了,所以恢复的能量范围在60-120;那么个人觉得并不太需要带双分的精力上限。330/12=27.5只 ,可见330能量上限,你想一刀从0打满到330也需要28只怪, 可能吗?!醒醒吧,喂! 5-10只怪我就已经满足了!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Oliver-5827/24367522[/armory]