//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

love小小 发表于 2017-8-16 11:17
对啊击回去护腕找

我元素电疗换了个带击回的普通古帕萨,死的更惨,更脆了,那点回复也不够看.........

符文:40

March16th 发表于 2017-8-16 11:16
2900那个是体能,敏捷洗的10ED,是6攻速的,而且没击回感觉好容易死呀

体能智力无所谓,巅峰可以调
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]

小团长zxc 发表于 2017-8-16 11:20
这个具体不是两句话说得清 白人阶段和单黑人阶段才是考验法师的时候 拉怪聚怪 等双黑人在输出 踩好白怪  ...

不冲曾,所以拉怪什么的不是一般的差.......不过看了大家回复感觉明白了点,原来要往远处怪堆跳,忘了控制递减了,不过那样好麻烦呀...

March16th 发表于 2017-8-16 11:25
我元素电疗换了个带击回的普通古帕萨,死的更惨,更脆了,那点回复也不够看.........

手法。。。多练练吧,黄道换元素会有一段痛苦期。。我练好久还是玩不溜,只能比黄道高个1,2层,照理说应该高至少5层,这赛季没出好点以太星火,到现在都是用的黄道
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]

东篱园主 发表于 2017-8-16 11:21
护腕带击回高层个人觉得很必要

赛季武僧出了马戒,死灵出了塔拉夏头,赛季HC死灵出了法尊+星火,看来是时候赛季搞个法师刷装备了

iVoxing  666666  发表于 2017-8-16 11:30

符文:13

March16th 发表于 2017-8-16 11:28
不冲曾,所以拉怪什么的不是一般的差.......不过看了大家回复感觉明白了点,原来要往远处怪堆跳,忘了控 ...

法师就是这样 费操作的 我冲到90几层 就玩速刷了 不冲了 累 还是速刷爽 屏幕寸草不生

love小小 发表于 2017-8-16 11:29
手法。。。多练练吧,黄道换元素会有一段痛苦期。。我练好久还是玩不溜,只能比黄道高个1,2层,照理说应 ...

原来这么麻烦的...不爱冲层,只想偶尔能刷刷高层,之前看主播玩元素电疗打100感觉好像很轻松.......

帮你洗一洗nao 发表于 2017-8-16 11:25
这个赛季没玩法师,凭上赛季经验,你的cdr略低,怎么也要64左右,护甲貌似差几百,应该有个能出护甲的没出 ...

CDR我就马戒少1,项链没有,杀猪刀少1,感觉不低了呀,护甲差几百竟然能看出来实在是太6666666666了,我肩膀是全抗的远古没办法...副手有暴回,击回的话,我只有一个5攻速的杀猪刀有(一直在用)...

符文:5

体能太低,换紫宝石试试
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/为了明天-5551/36252113[/armory]

March16th 发表于 2017-8-16 11:31
原来这么麻烦的...不爱冲层,只想偶尔能刷刷高层,之前看主播玩元素电疗打100感觉好像很轻松.......

人家几千巅峰你看着是轻松。。节奏大神元素面板100w就去撕90了

34567303 发表于 2017-8-16 11:37
体能太低,换紫宝石试试

别想坑我

符文:70

love小小 发表于 2017-8-16 11:13
元素流脆主要是白人的手法,你要往不同的怪堆里闪,相同怪堆晕不住你就死了

相同怪堆为啥晕不住?我在同一怪堆的四个角来回晕可以吗?

符文:70

March16th 发表于 2017-8-16 11:15
黄道电疗感觉白人时间也比元素硬啊,黑人时间双黑人覆盖更高,也更硬,没怎么撕票,最后打了2层下水道过了9 ...

撕了多少票?你这面板不撕票能稳过93层吗?

woshiadun 发表于 2017-8-16 11:51

总共也没几张票,元素撕了好几张死惨了,貌似黄道的就撕了一张吧,一直在纠结精英落后了不少进度,之后一把95没纠结精英过了,图不怎么好,后面2层下水道硬着打过去的,本来超过的进度后面2层下水道一直还是那么多...

woshiadun 发表于 2017-8-16 11:51

S9玩了60H电疗后就没玩了,看到别人秀装备想起非赛仓库有远古以太就上去玩了下,之前最高只打过85,不过都是速刷,直接跳的95打的,手法还是比较差的