//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1835 - 回复: 11

符文:49

1、好多散件加强了,以前的存货没用了:无所谓,实际加强了就好;多重加强盼了多久了呢!楼主刷装备是不强求,词缀对基本饱满即可,不强求太古杨弓,不强求太古佳妮(其实是脸黑);我的太古诅咒镰刀没加强还能继续用,好评(楼主能用的太古只有太古诅咒镰刀和太古星火、太古杀猪刀,所以不要羡慕楼主了)!
2、之前发了一个吐槽帖,51的收割刷新机制不如40的骨甲好,这次是要改了,这下打BOSS要硬多了,好评!莫非暴雪也看凯恩么?
3、欧特之前念念不忘加强玉魂,这次大BUFF了。不过以楼主的体验,坚韧是大问题,也就是大神能用来极限冲榜,不过速刷也不错。
4、旋风套增强了,终于可以速刷T13了!
5、两个敏捷职业主流冲榜套装BUFF不多,是个遗憾。不知乌莲娜增强了之后怎样?楼主之前感觉玩起来很爽,就是伤害不够。DH算是对榴弹玩法有些加强,不知是否能轻松105+?

符文:1697

2.6.1改动感想

关于巫医的灵魂收割,之前没注意到,看了你的帖子又回头看了下。
改动的意思是只要时不时收割一下,就能保持收割的最高层数,不管你收割的是几个怪?

符文:60

改动的和死灵骨甲一样              
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A5%95%E9%A4%AE%E9%BC%8D-5317/44191509[/armory]
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E9%A5%95%E9%A4%AE%E9%BC%8D-5317/43491787[/armory]

kickthat 发表于 2017-8-16 10:58
关于巫医的灵魂收割,之前没注意到,看了你的帖子又回头看了下。
改动的意思是只要时不时收割一下,就能保 ...

是的                        

符文:83

我污确实大BUFF,然而魂蛋还是大腿吗?

符文:0

刚才看到帖子说很多橙装要追溯~
头像被屏蔽

符文:227

小绿豆 发表于 2017-8-16 11:03
我污确实大BUFF,然而魂蛋还是大腿吗?

火蝠增加了不少,师兄也增伤了。具体还要计算一下,等待d3 planner更新吧
签名被屏蔽

是有些吧,追溯最好,毕竟玩非赛又不是赛季,没有动力老是刷一波装备。不过像杨弓什么的估计不会追溯。要不然哪来的动力重新玩DH呢?

符文:83

bioorg 发表于 2017-8-16 11:06
火蝠增加了不少,师兄也增伤了。具体还要计算一下,等待d3 planner更新吧

所以啊 蝙蝠成大腿了我们就又要卡卡卡了

坚决不玩火蝠!记得那时100都卡。魂弹宠物头也加强了啊,至少加五层。有空赶紧做个安头去,到时直接萃取。

符文:2

我玩火蝠   表示不卡   哈哈    突然好嗨森
头像被屏蔽

符文:80

bioorg 发表于 2017-8-16 11:06

想想我非塞的一身完美蝙蝠和师兄装就开心