//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 10353 - 回复: 48

符文:28

如果ptr数据实装
猴套
放弃京四郎
寅剑复仇萃取大殿
360度的火钟应该比多重老卵

符文:95

火钟刷小米本来就强于多重,无奈多重神教信徒太多……

影游侠  以前只有T10的时候,玩的散钟确实默秒全,没有争议  发表于 2017-8-17 12:07
猎魔刷  纯粹有兴趣就测试一下,对比一下,好的都可以玩,谁快谁慢无所谓,玩多重的也不是邪教  发表于 2017-8-17 06:03
猎魔刷  连续十把T13,一把以打出门票为止,材料都不捡  发表于 2017-8-17 05:56
猎魔刷  你用你现在的钟连续刷10把小米试试,看看一共用多少时间,包含开关门时间,我只用过散钟没用过猴种先不武断,就看时间,数据说话。你的巅峰跟我当时测试多重小米速度的时候基本一样。当时我28分钟。  发表于 2017-8-17 05:54
Kantcy  对滴,多重大军由来已久了  发表于 2017-8-16 19:39

符文:9

猴套+锅铲=60倍
再加上平托2.5和大殿6倍
嗯。。。

应该是现在的猴钟的4倍差不多
反正T13速刷随便玩了,就跟狂欢一样

popofox  套装翻倍,加上大殿6倍,应该是12倍  发表于 2017-8-18 12:33
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%89%94%E9%AA%A8%E5%B9%BD%E7%81%B5-5631/hero/28692482[/armory]

符文:36

PTR的乌莲娜估计活不出来。。。猴套的改动真是让我这种休闲玩家倍感舒适啊
En Taro Tassadar!!

符文:144

火钟在之前的基础上提高了11倍有余,而且不会断风了,之前有卡风的时候火钟冲到了92层,现在伤害应该能到105层左右,关键还要看坚韧问题……不过我非赛1200巅峰全身60左右卡的火钟已经接近2亿坚韧了,高巅峰好操作,火钟冲击110层也不是没有可能的~~
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

剑断苍穹 发表于 2017-8-16 18:58
火钟在之前的基础上提高了11倍有余,而且不会断风了,之前有卡风的时候火钟冲到了92层,现在伤害应该能到10 ...

不过武僧目前还是没有死灵法师尸矛这种单点特别厉害的流派。所以我觉得打到极限层还是靠白怪堆进度,顺便拉精英利用电击力量塔。

符文:47

pavelgago 发表于 2017-8-16 10:52
火钟刷小米本来就强于多重,无奈多重神教信徒太多……

毕竟高跟鞋.
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/葸葸-3533/65491445[/armory]

符文:144

蛇僧 发表于 2017-8-16 19:11
不过武僧目前还是没有死灵法师尸矛这种单点特别厉害的流派。所以我觉得打到极限层还是靠白怪堆进度,顺便 ...

是啊,到一定层数之后还是需要范围伤,火钟的大范围,在一定层数不能快速杀死怪物之后,怪物聚集起来后的范围伤利用应该非常可观……为什么冲层到后面都绕不开这个词缀……小霸王服务器承受不了啊……
我是好和尚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%89%91%E6%96%AD%E8%8B%8D%E7%A9%B9-51667/24674128[/armory]

符文:39

这几个版本都是散龙称霸小米吧。。。我一直用散龙混公共小米,法师 小鸡 跑马 三刀 都不容易追上

符文:32

真是强敌哦 发表于 2017-8-16 20:15
小米之王赞同,但是你这个搭配太坑爹了。
带复仇之风+狂击+金钟头,萃取惊四郎,瑟夫头,皇家华杰。。
带 ...

然而香炉增伤500%

*qwertooo  游戏显示550  发表于 2017-8-17 13:40
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Kassadin-3999/hero/65846424[/armory]
头像被屏蔽

令狐~小冲 发表于 2017-8-16 20:54
这几个版本都是散龙称霸小米吧。。。我一直用散龙混公共小米,法师 小鸡 跑马 三刀 都不容易追上

一样啊,我就怕队友游戏体验不好,骂人或直接退

符文:13

令狐~小冲 发表于 2017-8-16 20:54

从来没见过一个散龙,应该是说基本看不到武僧。

符文:13

真是强敌哦 发表于 2017-8-16 20:15
小米之王赞同,但是你这个搭配太坑爹了。
带复仇之风+狂击+金钟头,萃取惊四郎,瑟夫头,皇家华杰。。
带 ...

金钟没香烛就会便秘,靠炫目那点篮根本回不过来,而且增伤6倍,没哪个武器能替代,新猴套和捂脸套的变态增伤,敲钟和七星爆崛起是注定的了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%B3%E4%BF%A1-5407/14442260[/armory]
头像被屏蔽

符文:37

太天真了,没发现选择难度那里还有几个空位吗?T16,T20即将来临,T13将为过去。
签名被屏蔽

符文:470

真丶太古达人 发表于 2017-8-16 23:22
从来没见过一个散龙,应该是说基本看不到武僧。

那是你没见过高僧,全身100卡的散龙,1拖3 T13小米2分钟不到,电疗法师全程吃灰