//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1897 - 回复: 21

符文:55

原来一直用尹龙打小米悬赏低层大米,赛季用一身垃圾过了75之后就用非赛冲层试了一下,结果发现伤害不太够。。。卡在了89层
   情况如下:cd60左右,减耗38,无范围伤词缀(想走极致双减的路子。。。)两条击回,带的水晶拳,大半身70卡,宝石用的困者,侍从,受罚
    求大神解惑,谢谢
ps:冲层真的需要范围伤?要几条词缀?
头像被屏蔽

符文:20

你下面不是有个无卡尹龙过90的贴么,你参考下行了,我不打卡尹龙过89,感觉尹龙搞范围伤词缀太吃紧了,很难出好的装备,不用强求

符文:232

你CDR堆太高了,匀几条给减耗,连续踢腿情况下,减耗比CDR收益高。还有就是肩膀和手套应该还是能出范围伤的,殷龙因为是物理龙,范围伤利用率很高

蓬蒿人 发表于 2017-8-16 01:52
你下面不是有个无卡尹龙过90的贴么,你参考下行了,我不打卡尹龙过89,感觉尹龙搞范围伤词缀太吃紧了,很难 ...

行的,我看看

高级黑DP 发表于 2017-8-16 02:09
你CDR堆太高了,匀几条给减耗,连续踢腿情况下,减耗比CDR收益高。还有就是肩膀和手套应该还是能出范围伤的 ...

出两条范围伤词缀?
头像被屏蔽

我法萌萌哒 发表于 2017-8-16 02:13
出两条范围伤词缀?

难度不小的,手套双减暴击范围伤,肩膀双减范围伤,还要远古的,真要凑估计要牺牲减耗了

蓬蒿人 发表于 2017-8-16 02:24
难度不小的,手套双减暴击范围伤,肩膀双减范围伤,还要远古的,真要凑估计要牺牲减耗了

可以不用出双减出范围伤,我武器那边我三减一击回(应该算是毕业了),如果要出两条范围伤应该在手套和肩膀出
头像被屏蔽

我法萌萌哒 发表于 2017-8-16 02:32
可以不用出双减出范围伤,我武器那边我三减一击回(应该算是毕业了),如果要出两条范围伤应该在手套和肩 ...

那是你武器优势,一般人脸没那么好

蓬蒿人 发表于 2017-8-16 02:36
那是你武器优势,一般人脸没那么好

嘿嘿,哟尹龙也玩儿了很久了,总得出点货不是?,试着上勾玉下困者,看看能不能提升,能的话就覆盖打卡往上,大晚上的,感谢老铁热情的回复
头像被屏蔽

我法萌萌哒 发表于 2017-8-16 02:42
嘿嘿,哟尹龙也玩儿了很久了,总得出点货不是?,试着上勾玉下困者,看看能不能提升,能的话就 ...

哈哈,失眠了所以来逛下凯恩,感觉我尹龙应该也能过90,我过89那图没有电击,纯靠小蜜蜂怪搭救,顺便硬拖几组精英过的,我属性比那个无卡90的楼主好,就是旅者带力量坑了点,今晚刚好出了个还行的旅者,明天再冲下层90

我法萌萌哒 发表于 2017-8-16 02:42
嘿嘿,哟尹龙也玩儿了很久了,总得出点货不是?,试着上勾玉下困者,看看能不能提升,能的话就 ...

别啊,勾玉的收益和困者没得比的。武器都双减手套就可以只出一条减耗或者cdr。敏捷要够高可以武器敏捷换范围伤,不过正常人类应该没有这装备。。。

蓬蒿人 发表于 2017-8-16 02:51
哈哈,失眠了所以来逛下凯恩,感觉我尹龙应该也能过90,我过89那图没有电击,纯靠小蜜蜂怪搭救,顺便硬拖 ...

你这没电击能过89,肯定是能赌过90的。要是主动幻身给125精气就好了。。

蓬蒿人 发表于 2017-8-16 02:51
哈哈,失眠了所以来逛下凯恩,感觉我尹龙应该也能过90,我过89那图没有电击,纯靠小蜜蜂怪搭救,顺便硬拖 ...

可以的,朋友

高级黑DP 发表于 2017-8-16 02:52
别啊,勾玉的收益和困者没得比的。武器都双减手套就可以只出一条减耗或者cdr。敏捷要够高可以武器敏捷换 ...

。。。我能说我升级出的太古水晶拳是自带范围伤和减耗的么,我把范围伤洗成击回了,我是不是洗错了

我法萌萌哒 发表于 2017-8-16 03:22
。。。我能说我升级出的太古水晶拳是自带范围伤和减耗的么,我把范围伤洗成击回了,我是不是洗错了{:7_39 ...

必须的。。。这水晶拳爆炸了。。。幸好不是罪痕被你这么洗了,不然可以哭出来。。。