//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

无极神秀 发表于 2017-8-16 00:27
补充一下,我的肩膀是双减(减8CD、8减耗)手和黄岛戒指也是。武器各自洗了一条减10消耗、减10CD。头镶黄 ...

好的受教了hhh

符文:232

中山桥一霸 发表于 2017-8-16 00:24
这个怎么组,有图吗,需要什么装备,词缀要哪些呀,求教

殷娜套除了鞋子,鞋子用粗糙。元灵护腕和打拳护腕萃一用一,飓风肩(这里需要出8CDR,其他装备都不需要出CDR),旅人套,元素戒,萃团结,打高层萃翔龙,速刷萃引剑。元素伤出冰。头上镶钻石。身上尽量堆双爆、范围伤和坚韧

技能:冰幻身,瞬影(攻速或者闪避),34码飓风,增伤白裂,免控八相,攻速或者闪避真言。

被动:天人、尹塔、先发、团结一心或者免死

宝石:困者、增痛、受罚(速刷宠物宝石)

卡元素戒,快到冰的时候瞬影进怪堆,放八相,飓风拉怪,不停打拳,触发翔龙且元素戒在冰的时候用换身。找下一堆怪,无脑循环。期间空放飓风保持减伤。

符文:42

高级黑DP 发表于 2017-8-16 00:23
其实最适合新手的是殷娜翔龙十小弟,词缀简单,硬,换上引剑还能速刷,不知道为啥关注度这么低,都无脑上殷 ...

哈哈,其实伊龙也蛮容易成型的。前期没武器就魔盒升级,然后就可以小米起飞了。刷到好词缀的再换掉。伤害杠杠滴。现在天梯清一色散龙伊龙。我也不知道为什么。

无极神秀 发表于 2017-8-16 00:35
哈哈,其实伊龙也蛮容易成型的。前期没武器就魔盒升级,然后就可以小米起飞了。刷到好词缀的再换掉。伤害 ...

大概大家都不喜欢等元素戒,反正我是不喜欢,玩了一个赛季散炮,最后散炮养起来没打卡的火扫碾压了一身70卡的散炮。

我现在这两个都差不多能齐,就是词缀不太合适,十小弟这个面板才80万。。

符文:2

高级黑DP 发表于 2017-8-16 00:23
其实最适合新手的是殷娜翔龙十小弟,词缀简单,硬,换上引剑还能速刷,不知道为啥关注度这么低,都无脑上殷 ...

我也发现这套最舒服,建号20小时过了大米60层已经开始混T13,然后换上火拳和猴王敲钟都各种死,只有十小弟云龙腿还能有贡献

TYLEPORT 发表于 2017-8-16 01:12
我也发现这套最舒服,建号20小时过了大米60层已经开始混T13,然后换上火拳和猴王敲钟都各种死,只有十小 ...

公开T13那殷娜build里面基本只有殷娜云龙可以混了。殷娜翔龙十小弟节奏太慢,爆裂直接PASS,殷娜敲钟伤害不够,只有云龙有伤害且可以带引剑。

不过说实话,即便毕业也就最多和随便凑的电疗差不多,人家还能带死敌。

TYLEPORT 发表于 2017-8-16 01:12
我也发现这套最舒服,建号20小时过了大米60层已经开始混T13,然后换上火拳和猴王敲钟都各种死,只有十小 ...

我的是殷娜敲钟

中山桥一霸 发表于 2017-8-16 01:03
我现在这两个都差不多能齐,就是词缀不太合适,十小弟这个面板才80万。。

想玩和尚建议你先凑奶僧吧,前期装备不够可以先拉怪僧,慢慢转奶僧。公开大米或者找朋友一起大米冲层。什么散龙伊龙猴王不知不觉就凑齐了!

无极神秀 发表于 2017-8-16 08:01
想玩和尚建议你先凑奶僧吧,前期装备不够可以先拉怪僧,慢慢转奶僧。公开大米或者找朋友一起大米冲层。什 ...

我现在装备挺齐的,奶僧齐了,就是不知道操作怎么搞

符文:7

中山桥一霸 发表于 2017-8-16 09:21
我现在装备挺齐的,奶僧齐了,就是不知道操作怎么搞

别人说的不要全信,自己要去试,奶僧这种角色,是需要固定基友的,一个优秀的奶其实基本没什么输出,他的主要作用是给队友各种buff,回血,输出出是靠大腿的,单肝的话,就不要搞了。
武僧的各种流派,多看这个:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173408483
10小弟对于新手来说其实不好操作,要卡元素不容易,对于上面链接里的BD,我不太明白殷娜套放弃了真言真的好吗?请高手指点
个人感觉新人最爽的就是敲钟了,关键是你得有高级别的贼神宝石,站得远远的,敲几下就去捡东西吧,但是打起来感觉最畅快的是火云龙,踢出一串火球,试过你就明白了,真是爽歪歪。

wbrotherx 发表于 2017-8-16 09:40
别人说的不要全信,自己要去试,奶僧这种角色,是需要固定基友的,一个优秀的奶其实基本没什么输出,他的 ...

之前手贱把知识之眼分了追悔莫及,里维拉舞鞋也分了,难受

符文:7

中山桥一霸 发表于 2017-8-16 09:42
之前手贱把知识之眼分了追悔莫及,里维拉舞鞋也分了,难受

跟着T13混公开呗,你要知道大腿们一局才2~3分钟,运气好了10来个光,一下就有了,我弄了10小弟两天,一直不出厄拳,也挺难受的。鞋子昨天都是一下赌出来两双。

wbrotherx 发表于 2017-8-16 09:51
跟着T13混公开呗,你要知道大腿们一局才2~3分钟,运气好了10来个光,一下就有了,我弄了10小弟两天,一直 ...

嗯呢hhhh跟着人家混,人家的太古都是家妮,小流氓,我太古都是随从徽记,hhhh难受

符文:0

云龙持续buff,踏实攒这套吧