//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:53

感觉85以上白人好脆,特别是刺猬标枪这种鬼东西漫山遍野的时候。直接跳图,中途也可能挂掉。怎么搞?

另,我也想一进图多叠勾玉,但总感觉站不住,往往变黑人自保,这时尽量往前冲,聚怪,还是杀一波小怪叠黑人层数啊

符文:2

之前用了阵子水晶护甲,觉得4秒左右吸伤可以提高生存几率,很好用,你考虑下

符文:45

就是元素流白人的打法 以太+古帕
头像被屏蔽

符文:70

黄道的话提前找好位置,尽量电奔走a躲技能,利用好旋风的强制位移会短时打断怪的平a。
带暴风雪的暴风雪的位置要选好,封路或者尽量快一点刷完。
签名被屏蔽

符文:40

鬼东西多了直接撕吧,一路躺过去太心塞
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/fish-53424/43361376[/armory]

符文:21

除非伤害碾压,怪杀的快没几个能近身,不然撕吧

符文:8

撕啊,非要头铁干啥?一堆标枪哥吹箫哥你就算用古帕萨踩了N个怪还不是几下带走吗,如果地形有门啊或者地形开阔容易聚一大堆怪分点踩还可以打打,其他的就算了吧

符文:28

Esc

符文:25

黄道旋风流可以先旋风控怪奥术洪流点两下然后接黑洞继续奥术洪流,在这期间也要移动躲攻击,差不多刷完黑人cd了,有时间最好再接一个黑洞然后变身(一定记得开罩子)清怪,没塔拉夏buff了就跳图找下层,黑人快到时间了找个安全的地方重复以上步骤直到下层

符文:18

传送啊,用好了比各种护甲都好使,这是法师最牛的,保命技能,当然如果你主手是星火,萃取直接用以太就行,护腕没必要必须古帕,风,盾,古帕节奏不一样,传送乃我等手残党的第一保命聚能 ,不明飞行物多了,连闪一下搞定,远一点怪堆一个暴风雪 点一下奥数洪流,在闪一下,点一下奥数洪流,cd绝对好了,变黑人你又可以各种秒了,如果双黑人你都站不住那就没辙啦

符文:22

我觉得 我最好的自救方法就是冷静

符文:121

冰霜豪猪是好怪,标枪如果出在第二层而且是大图有希望过的话也不是非要跳。
你还是死少了,再死个几十次应该就会打了。