//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1005

我乃標準手殘党~一沖層就必定緊張 , 一緊張手必定僵硬 , 不聽使喚~

坦白說 , 依我的巔峰和身上這套裝 , 給高手沖層 , 估計100層是沒問題的

(我看天榜前50名 , 很多裝備都沒我的好說 )

但我沖就 85 開始就要死要活了 >_< , 過了 90 估計也是我目前 S11 的極限了

下來要開始再降下去80左右練練元素戒了^^

符文:2

同是黄道电蛇,但只能过86,麻烦发个build吧,学习学习

符文:170

我也黄道蛇刷90,挺安逸
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%8F%B0-5729/43341875[/armory]

符文:15

80左右练啥元素啊,一变身全秒完,能练个什么。最重要的是压力下能不忘卡元素,能用传送拉怪,照你这巅峰,最起码也得88以上才能有点压力
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/春天绿油油-3144/hero/62514868[/armory]

kris123 发表于 2017-8-15 17:42
同是黄道电蛇,但只能过86,麻烦发个build吧,学习学习

手殘党~真沒什麼資格讓人學習 ,能過 90 都托了前兩天爆出了一支 畢業殺豬刀 的福

而且全身除了戒指和護手 , 其他都打卡了 , 巔峰還破了1000 , 否則我也是卡在85~86~上不了的份

學習真說不上~~就電蛇,冰射線,三刀甲,~對了,被动我還用了个最慫的 護甲強化(法能護体)

要去看看我的裝備 ,可以上

https://tw.battle.net/d3/zh/profile/skheong-1403/hero/65204649

目前我賽季角色比非賽季更高~~呵呵~

霜恸  亚服大佬  发表于 2017-8-16 09:07

春天绿油油 发表于 2017-8-15 18:47
80左右练啥元素啊,一变身全秒完,能练个什么。最重要的是压力下能不忘卡元素,能用传送拉怪,照你这巅峰, ...

先練練如何生存丫 , 我之前試過 換元素戒試80層 ,死成狗

先練好白人如何生存 , 才能練卡元素變身 , 最後才學如何變身 ,

我手殘,一開始不会走就學跑學跳 , 很容易死到懷疑人生的

符文:15

元素是黑人要死,白人硬的很
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/春天绿油油-3144/hero/62514868[/armory]

DH阳台 发表于 2017-8-15 18:29
我也黄道蛇刷90,挺安逸

我打 90 一點都不安逸 ~~開了6場都好圖好怪 , 還是超時過不了 ,

到第 7 場 , 進門第一層 ,給我个胖子海 + 蝎子海 ,讓我一路秒過去 ,

双黑人每次都叠 100 多層以上 ,一直進到第二層之前還吃了個 強能塔

第二層甜爺才有辨法邊打邊跑 , 第三層又來个屠夫那場景再加個骷髏海,

我過的這場 90 , 幾乎算是暴雪半推著送我過去的~~

再沖一次 , 我估計也難過關~~呵呵~~

春天绿油油 发表于 2017-8-15 19:01
元素是黑人要死,白人硬的很

踩怪後出招打兩下,再跳開的那個節奏我一直抓不好 ,

要不就跳太快 , 勾玉斷 ,要不就跳太慢被秒 ,

而且也一直聚不了小怪來殺 , 搞到黑人叠層又堆不上 ,

元素也卡不準 ,就整個軟軟的, 沒元素流那種秒天秒地的威力

skheong 发表于 2017-8-15 18:48
手殘党~真沒什麼資格讓人學習 ,能過 90 都托了前兩天爆出了一支 畢業殺豬刀 的福

而且全身除了戒指 ...

谢谢楼主,一定好好研究下你的build,争取早日破90

skheong 发表于 2017-8-15 18:48

而且全身除了戒指 ...

但是这个build没有蛇啊?你是把哪个技能换成蛇了?

符文:25

单人带蛇感觉用处不大,换原理护甲还是倾斜护盾?差一个都脆的要死……换奥术洪流?cd咋办……而且蛇还和法师的电疗冲突……

符文:13

杰作老婆 发表于 2017-8-16 01:00
单人带蛇感觉用处不大,换原理护甲还是倾斜护盾?差一个都脆的要死……换奥术洪流?cd咋办……而且蛇还和法 ...

奥术洪流换冰射线,冰雨换电蛇,顺便不带电蛇90大米boss打起来有点慢,电蛇可以和马戒联动的

符文:170

带蛇打精英和boss安逸啊,自己滋了半天boss可能脸黑没伤害,蛇发挥就稳定极了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%98%B3%E5%8F%B0-5729/43341875[/armory]

kris123 发表于 2017-8-15 21:58
但是这个build没有蛇啊?你是把哪个技能换成蛇了?

有蛇丫 , 怎麼沒蛇,我賽季跟非賽季兩支法師都帶蛇

你不會看錯了吧??

https://tw.battle.net/d3/zh/profile/skheong-1403/hero/65204649