//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

重复个鬼艹 发表于 2017-8-16 08:39
对的,这种毕业装不洗住属性秒变残次品

一件装备你不去洗它,它是不会消失不见的。当你低巅峰的时候打出了毕业装,你可以选择不洗先用,等巅峰高一点了再洗掉主属性,这样不是更好?另外主属性不光意味着伤害,它还提供大量坚韧。当你低巅峰的时候在怪堆里站都站不住的时候还无脑洗主属性,那你不是更要死成狗?游戏体验不是更差?

重复个鬼艹 发表于 2017-8-16 09:55
随便刷刷几十小时就有800巅峰了,还可以打卡,不差那点属性的

800巅峰你全身打满卡也就10000出头的主属性,是最缺主属性的时候,你来跟我说不缺那点主属性?请问你洗装备是为了自己更强一点还是单纯为了装B好看?如果是后者那就没有说下去的必要了。

重复个鬼艹 发表于 2017-8-16 10:43
全身打卡就一万?全身远古都有接近一万了,你这说辞我也是懒得跟你废话

哈哈你真逗 首先我说的是10000出头,那请问1万1算不算1万出头?1万2算不算?1万3算不算?其次,你800巅峰全身能打多少级的卡?60?70?也就4000的主属性 很多吗?再来,你确定你800巅峰能做到两个戒指一个项链全是远古?很好又打了折扣。最后武器手套戒指项链上的主属性不是被你洗掉了嘛 你还嫌1万少?你的心是要有多大?

和尚也會玩 发表于 2017-8-16 11:22
现在有了卡德山,所以主属性不是那么重要了,毕竟一身70的卡,全身13个部位加起来就是910巅峰了,所以只要 ...

原来800在你看来已经算高巅峰了 那跟你聊攻速是否上档 CD是否溢出 范围伤有没必要都是在扯淡了 对了别轻易说别人小白 分分钟会被打脸

至简  千万别骂啊,这斯以举报别人骂人为乐。。。。。  发表于 2017-8-16 11:59
和尚也會玩  疯狗啊,见谁咬谁  发表于 2017-8-16 11:55

至简 发表于 2017-8-16 12:12
你好像没看我法师装备啊,拿个毕业戒指秀我?!

你说的没错,我喜欢撕逼,凯恩很多装大佬的我都撕过。但是我撕逼也看人,你讲道理,我客客气气,我回过你好几帖了,实事求是没半点火药味吧。不讲道理,动不动就小白小黑SBBC的,对不起我能比你更恶心人

Unravel_2017 发表于 2017-8-16 14:45
你有什么毛病?   重要的是告诉别人方法. 然后让别人去权衡好吗?  
7% 和 10%之争?  没看到我告诉你毕业 ...

啧啧,没想到我们现在站在同一立场了,哈哈世事难预料啊。

一万多几百不是一万出头?我了个去那要多少算一万出头呢?还有我从头到尾就在说你低巅峰出了毕业装可以先不洗,等你巅峰高了再去把主属性洗了,有问题?装备没洗过就戴身上了是会碎了还是会不能打卡了?

至简 发表于 2017-8-16 12:12
你好像没看我法师装备啊,拿个毕业戒指秀我?!

请你好好看清楚我的观点再来评价,我的意见是毕业装备低巅峰不洗先用,该打卡就打卡,该镶嵌宝石就镶嵌宝石,你巅峰高了再来把主属性洗了不好?这样你短期收益长期收益都有了不是更好?另外你身上是有十三件装备相互搭配的,你在洗一件装备的时候要不要考虑这么洗CDR会不会合格?攻速会不会上档?

至简  你都说13件装备搭配了,毕业的就先毕业被,然后可其他不毕业的先祸害。。。。缺什么找什么词缀不可以吗?  发表于 2017-8-16 15:10

所以说你宁可看到自己的装备更加完美一点,而不是自己面板属性更加完美一点能刷高个一层两层的是吗?

至简  对啊,现在多刷个一层两层的有是什么用呢?不是最后天梯前几多刷一层两层。。。。能干什么  发表于 2017-8-16 15:19

提高一两层那你速刷层是不是也提高了呢?是不是你单位时间经验也获取变多了呢?是不是你巅峰就升的更快了呢?这叫没有意义?

至简  暗黑的精髓是你不停的跑下去,不是你今天一个百米冲刺后睡觉。。。。  发表于 2017-8-16 15:29

得了你已经不能好好的客观的回复我了,东拉西扯有意思吗?收益高一点跟你不能坚持刷刷刷有关系吗?如果有关系那是不是我们刷大米小米的收益越低越好了?因为啥都得不到才要继续刷?你是这个意思?

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:40
不和你争了。PTR下好了,我玩PTR去了。

看你气急败坏的样子其实也蛮有趣的。

楼已经歪了,没必要再争了。人家都已经说了宁可装备漂亮也不要面板属性漂亮了,还有什么好争的呢?人家就是喜欢绕点弯路给自己多增加点麻烦了你就当看个笑话好了呗

大耳朵熊熊 发表于 2017-8-17 02:59
我就觉得很奇怪啊。仿佛巅峰提升的主属性难道就不是提升了?
换回来说。。难道因为巅峰提升了主属性所以就 ...

确实如此,而且楼主的观点十分吊诡。首先他的主楼说高巅峰之后装备主属性收益不如攻击词缀(确实如此),那说明他是在意收益大小的。然后他在回帖里又说低巅峰时他宁可收益低一点面板差一点速刷层低一点也要装备BB的好看,那又说明他不在意收益的大小。是不是前后很矛盾?

Aragornxu 发表于 2017-8-25 11:20
我觉得楼主说的没毛病啊, 就是没有加上一条巅峰因素 巅峰2000+ 洗主属性没毛病,低巅峰 不洗也没毛病 等巅 ...

你没看清楚楼主的观点,在他的回帖里明明白白写着,一件毕业装打到了管你多少巅峰先把主属性洗了再说,至于洗了以后面板反而比不洗低了他并不介意