//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:23
奇怪了,93层  98层你都敢说我为什么不敢?你宝石120都不到都敢说,卡德山110都不到都敢说,我为什么不敢 ...

兄弟,你别吹牛了好吗?宝石130,你暗影DH输出打的?你让大家都不好意思笑话你。。。暗影DH组队多少层大米最高?然后你大言不惭的说130宝石,你连1%都没有机会,你做梦点的?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:35

至简 发表于 2017-8-16 16:28
兄弟,你别吹牛了好吗?宝石130,你暗影DH输出打的?你让大家都不好意思笑话你。。。暗影DH组队多少层大 ...

哈哈哈哈哈

笑死我!
头像被屏蔽

兄弟,你别吹牛了好吗?宝石130,你暗影DH输出打的?你让大家都不好意思笑话你。。。暗影DH组队多少层大 ...

你不能,不代表我不能;你的团队不能,不代表我的团队不能。
头像被屏蔽

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:33
你不能,不代表我不能;你的团队不能,不代表我的团队不能。

汗,没队伍。。。比不了您好吧!羡慕,想去抱大腿都抱不到。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

至简 发表于 2017-8-16 16:38
汗,没队伍。。。比不了您好吧!羡慕,想去抱大腿都抱不到。

不和你争了。PTR下好了,我玩PTR去了。

看你气急败坏的样子其实也蛮有趣的。
头像被屏蔽

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:40

呵呵,抱着你的大腿哥好好玩玩PTR!
签名被屏蔽

符文:83

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:40

楼已经歪了,没必要再争了。人家都已经说了宁可装备漂亮也不要面板属性漂亮了,还有什么好争的呢?人家就是喜欢绕点弯路给自己多增加点麻烦了你就当看个笑话好了呗

符文:2

暗影DH点炮嘛。。瞄准血最少的小怪放一下冷酷死神

符文:2

主属性1000,打2个100的卡就好了啊,主属性不够? 巅峰凑呗。反正我是个业余玩家,现在才1650巅峰,赛季。

至简  好“业余”。。。我巅峰1040,你让我情何以堪!  发表于 2017-8-16 17:32

符文:21

至简 发表于 2017-8-16 15:05
哈,次要有点区别,我的是物抗!不过你的太古星火亮瞎我的小眼睛了。。。

我的物抗有四条哦

至简  另外靴子好像应当是智力,体能,元素抗,护甲好点吧?移动速度就牺牲点巅峰点呗  发表于 2017-8-16 17:02
至简  好像你没有数我的有几条。。。  发表于 2017-8-16 17:00
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]

好吧,你赢了,但是,我9件太古哦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]

我发现移动速度也挺有用的,我巅峰也加了50点移速,抗性我倒是觉得用处不大,毕竟智力能弥补
头像被屏蔽

一迷糊一 发表于 2017-8-16 17:04
好吧,你赢了,但是,我9件太古哦

首先是词缀的完美程度吧,我不要过一个太古靴子,一个太古头。。词缀烂,或次要没抗。。另外你看我的小项链,尽管是普通的,但是拿出来还是比较好看的!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

一迷糊一 发表于 2017-8-16 17:07
我发现移动速度也挺有用的,我巅峰也加了50点移速,抗性我倒是觉得用处不大,毕竟智力能弥补

移动速度。。。身上装备有的话加巅峰点的够25%就好!多了浪费没加成的,比如你有靴子的10%,巅峰点30点弄到15%就好!另外我赛季有两个太古啦,嘎嘎,杀猪刀我也有太古
签名被屏蔽

至简 发表于 2017-8-16 17:09
移动速度。。。身上装备有的话加巅峰点的够25%就好!多了浪费没加成的,比如你有靴子的10%,巅峰点30点弄 ...

这个我倒是没注意,原来加30点就够啦