//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:10

打高层要手法神图神怪神塔,最主要的是要有钥匙跟耐心,真如你所认为的主属性很重要或者次要的话,明摆着装备不毕业,老子还去撕票,不是傻就是2货了

符文:80

楼主说的没错,反正主属性可以靠巅峰补,秒回也就那么几个部位出得了,果断洗掉主属性留秒回。

Iamkeng  没忍住 笑出声了  发表于 2017-8-16 15:49
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]
头像被屏蔽

符文:35

正好我非赛也是2700+,卡德山110,传奇宝石130。

不过我还是不敢不计算主属性的收益就洗掉主属性,我还是要算一下。

至简  非赛季2016-1猎魔人第17名,多重93层!  发表于 2017-8-16 15:56
至简  建议你看非赛季好像是2016-1猎魔人多重93层装备!如果再不明白,你就挑战下他的多重93层战绩。。。  发表于 2017-8-16 15:55
至简  。。。你讨论的话题好像有点偏,我说的是男人雄起!你好像要研究辟邪剑谱。。。  发表于 2017-8-16 15:53

符文:83

得了你已经不能好好的客观的回复我了,东拉西扯有意思吗?收益高一点跟你不能坚持刷刷刷有关系吗?如果有关系那是不是我们刷大米小米的收益越低越好了?因为啥都得不到才要继续刷?你是这个意思?
头像被屏蔽

洗掉主属性可以。但那也是在计算了收益之后做这件事。比如上赛季dh的洪荒匕首,有了7速10ed之后可以考虑把千敏洗成cdr来提高狼吼道覆盖率,在进度阶段和打boss打收益都是极高的。但是要是一个普通玩家(不组队的那种,单刷单那种)也这样洗就要再考虑考虑了。

当然有时候洗掉主属性可能只是为了好看,这个就不在讨论范围中了。

头像被屏蔽

我为什么要用多重去打93?真是搞笑,我为什么要去挑战别人?你能拿你自己的成绩说话吗?打93不是轻轻松松的事吗?另外我是组队玩家,对单人不太感兴趣。

至简  要不,你有什么成绩除了组队的那出来我挑战下?  发表于 2017-8-16 16:05
至简  我成绩都是过去了。。豆角散炮非赛季98层!  发表于 2017-8-16 16:05
头像被屏蔽

符文:8

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:03
我为什么要用多重去打93?真是搞笑,我为什么要去挑战别人?你能拿你自己的成绩说话吗?打93不是轻轻松松的 ...

你真能开玩笑,你是组队玩家,我那知道你们队伍结构是不是三个神一头猪呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

我就说一个吧。你来追追我宝石130吧

我都说我组队多,你还要我把这个除掉,我能说什么?我是不是可以说:你把你的单人除掉,你还有什么别的然后我比的?另外打个93现在不是轻轻松松的事情吗?有什么值得拿到台面上来说的,早在上赛季 我都轻松95了。

和你没法讨论。我看想独辟蹊径研究辟邪剑谱的人是你----如果这个说法让你不爽,那也是你先说的。另外男人不是说雄起就雄起的,不是有吊对都是男人。

符文:80

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:03
我为什么要用多重去打93?真是搞笑,我为什么要去挑战别人?你能拿你自己的成绩说话吗?打93不是轻轻松松的 ...

算了吧,再吵下去也没意思了。
好比你跟一个人说吸烟有害健康,他跟你举个例子说某某人一直吸烟都活到100,
他们这些人只会盯着对自己有利的个例来说辞,而不去考虑大部分情况
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

至简 发表于 2017-8-16 16:10
你真能开玩笑,你是组队玩家,我那知道你们队伍结构是不是三个神一头猪呢?

想起兄弟连里一位老兵说的话:我不是英雄,但是我和英雄们并肩战斗!
头像被屏蔽

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:14
我就说一个吧。你来追追我宝石130吧

宝石130,你也好意思提啊?现在得多不要脸的人提这个!抱着几个大腿,然后升级个宝石都能出来喊了,真可笑。。。你敢说当时你干什么升级的宝石才算你勇敢!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Iamkeng 发表于 2017-8-16 16:18
想起兄弟连里一位老兵说的话:我不是英雄,但是我和英雄们并肩战斗!

英雄有时候也带警犬哈!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

至简 发表于 2017-8-16 16:19
宝石130,你也好意思提啊?现在得多不要脸的人提这个!抱着几个大腿,然后升级个宝石都能出来喊了,真可 ...

奇怪了,93层  98层你都敢说我为什么不敢?你宝石120都不到都敢说,卡德山110都不到都敢说,我为什么不敢?

你想知道我宝石玩什么点上来的吗?告诉你好了:暗影dh。