//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

Xcstasy 发表于 2017-8-16 13:33
嘛,打个岔,我就知道洗武器上的伤害是个巨坑,我奶僧洗个小流氓差点洗的倾家荡产

这个问题应当是有争议的,奶僧在很多时候生存压力不大,建议别追去完美了,毕竟不是极限冲层,不要洗伤害浪费材料了,除非是很完美的毕业奶武器!

Xcstasy  我要是早点知道这个多好...心疼寄几一秒  发表于 2017-8-16 14:39
签名被屏蔽

符文:17

Unravel_2017 发表于 2017-8-16 13:32
原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=9831859

我觉得吧. 如果是个词缀都对的太古或者满属性 ...

你有什么毛病?   重要的是告诉别人方法. 然后让别人去权衡好吗?  
7% 和 10%之争?  没看到我告诉你毕业装完美装洗主属性没问题.

我推荐的是不要盲目相信洗掉主属性的帖子.  很多情况是残缺词缀或者不满值词缀的过度装备.

你跟我扯什么生涯.  你想表达什么?  会好好说话吗?

我给你发的原帖就是指导怎么洗杨弓的一个帖子.  

原话奉还.  你是瞎了眼的猪吗?

至简  好吧,你和我有区别,我是猪,你是肯动闹的猪。。。。。  发表于 2017-8-16 15:04

符文:83

Unravel_2017 发表于 2017-8-16 14:45
你有什么毛病?   重要的是告诉别人方法. 然后让别人去权衡好吗?  
7% 和 10%之争?  没看到我告诉你毕业 ...

啧啧,没想到我们现在站在同一立场了,哈哈世事难预料啊。
头像被屏蔽

至简 发表于 2017-8-16 14:33
这个问题应当是有争议的,奶僧在很多时候生存压力不大,建议别追去完美了,毕竟不是极限冲层,不要洗伤害 ...

哈哈,我也洗过很多次了。。。一个马鞭因为强迫症洗到1.6亿一次,就为10CD,9的我都不干!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:10

洗个JJ,只要会玩,低巅峰的一样可以装B,不会玩的,给你神装你一样到不了天梯第一,这个是真理

至简  Necro#5786目前11赛季105法师ID,真神。。。  发表于 2017-8-16 15:15
至简  这个说的完美啊,最具有代表性的是第10赛季一法师巅峰1200+单人105,第11赛季一法师巅峰1300+单人105,让我辈汗颜!  发表于 2017-8-16 15:12

符文:0

小绿豆 发表于 2017-8-16 11:37
哈哈你真逗 首先我说的是10000出头,那请问1万1算不算1万出头?1万2算不算?1万3算不算?其次,你800巅峰 ...

这么跟你说吧,扣除巅峰打卡镶嵌宝石,我手套和一个戒指没属性,我的人物主属性刚好1万多那么几百,这下你又要怎么说呢
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A9%E6%A3%AE-5694/44542420[/armory]

一万多几百不是一万出头?我了个去那要多少算一万出头呢?还有我从头到尾就在说你低巅峰出了毕业装可以先不洗,等你巅峰高了再去把主属性洗了,有问题?装备没洗过就戴身上了是会碎了还是会不能打卡了?

符文:21

和我同样的手哦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%BF%B7%E7%B3%8A-52696/45202451[/armory]
头像被屏蔽

哈,次要有点区别,我的是物抗!不过你的太古星火亮瞎我的小眼睛了。。。
签名被屏蔽

至简 发表于 2017-8-16 12:12
你好像没看我法师装备啊,拿个毕业戒指秀我?!

请你好好看清楚我的观点再来评价,我的意见是毕业装备低巅峰不洗先用,该打卡就打卡,该镶嵌宝石就镶嵌宝石,你巅峰高了再来把主属性洗了不好?这样你短期收益长期收益都有了不是更好?另外你身上是有十三件装备相互搭配的,你在洗一件装备的时候要不要考虑这么洗CDR会不会合格?攻速会不会上档?

至简  你都说13件装备搭配了,毕业的就先毕业被,然后可其他不毕业的先祸害。。。。缺什么找什么词缀不可以吗?  发表于 2017-8-16 15:10

所以说你宁可看到自己的装备更加完美一点,而不是自己面板属性更加完美一点能刷高个一层两层的是吗?

至简  对啊,现在多刷个一层两层的有是什么用呢?不是最后天梯前几多刷一层两层。。。。能干什么  发表于 2017-8-16 15:19

符文:0

洗了又如何,如果你全身装备太烂,实在损失不起这属性,洗回来不行了,还在这比比,脑子全装的水
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A9%E6%A3%AE-5694/44542420[/armory]
头像被屏蔽

小绿豆 发表于 2017-8-16 15:15
所以说你宁可看到自己的装备更加完美一点,而不是自己面板属性更加完美一点能刷高个一层两层的是吗?

提高一层两层有什么用呢?又不是差这个只能打天梯第二。。。。
签名被屏蔽

提高一两层那你速刷层是不是也提高了呢?是不是你单位时间经验也获取变多了呢?是不是你巅峰就升的更快了呢?这叫没有意义?

至简  暗黑的精髓是你不停的跑下去,不是你今天一个百米冲刺后睡觉。。。。  发表于 2017-8-16 15:29
头像被屏蔽

符文:35

不计算收益,果断洗掉主属性!真的服

也不知道您巅峰多高,卡德山都打多少的。

至简  非赛季2700+,每个赛季手动巅峰1200+,卡德看心情,非赛季豆角100+,法师卡德90+,11赛季目前法师主要宝石106,卡德才75左右。。。  发表于 2017-8-16 15:44