//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

至简 发表于 2017-8-16 03:17
你来个和我一样的四攻手给我看看!看签名,维尔手套

对的,这种毕业装不洗住属性秒变残次品
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A9%E6%A3%AE-5694/44542420[/armory]

符文:83

重复个鬼艹 发表于 2017-8-16 08:39
对的,这种毕业装不洗住属性秒变残次品

一件装备你不去洗它,它是不会消失不见的。当你低巅峰的时候打出了毕业装,你可以选择不洗先用,等巅峰高一点了再洗掉主属性,这样不是更好?另外主属性不光意味着伤害,它还提供大量坚韧。当你低巅峰的时候在怪堆里站都站不住的时候还无脑洗主属性,那你不是更要死成狗?游戏体验不是更差?

小绿豆 发表于 2017-8-16 09:24
一件装备你不去洗它,它是不会消失不见的。当你低巅峰的时候打出了毕业装,你可以选择不洗先用,等巅峰高 ...

随便刷刷几十小时就有800巅峰了,还可以打卡,不差那点属性的

至简  其实洗主属性应当说是无可争议的,因为洗主属性可能短期是8%和10%收益的选择,从长远来看更应当洗掉主属性!  发表于 2017-8-16 14:39
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BD%A9%E6%A3%AE-5694/44542420[/armory]

重复个鬼艹 发表于 2017-8-16 09:55
随便刷刷几十小时就有800巅峰了,还可以打卡,不差那点属性的

800巅峰你全身打满卡也就10000出头的主属性,是最缺主属性的时候,你来跟我说不缺那点主属性?请问你洗装备是为了自己更强一点还是单纯为了装B好看?如果是后者那就没有说下去的必要了。

小绿豆 发表于 2017-8-16 10:16
800巅峰你全身打满卡也就10000出头的主属性,是最缺主属性的时候,你来跟我说不缺那点主属性?请问你洗装 ...

全身打卡就一万?全身远古都有接近一万了,你这说辞我也是懒得跟你废话

符文:1697

我也是这么想的。对于毕业装备来说,如果当前洗主属性不划算,可以暂时先不洗嘛。

符文:10

现在有了卡德山,所以主属性不是那么重要了,毕竟一身70的卡,全身13个部位加起来就是910巅峰了,所以只要打卡,巅峰过了800,主属性就是次要的了,那些小白都是不打卡,巅峰还低的,当然分不清主属性和其他攻击属性的区别了

至简  真把大家扇够呛,洗主属性的收益难道就没有了吗?你一味强调主属性收益,你算洗其他属性的收益了吗?短期收益少了点,长远收益呢?  发表于 2017-8-16 14:41
小绿豆  对啊我很喜欢怼你们这些小白啊,扇你们脸的感觉不错哦  发表于 2017-8-16 11:58
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/和尚也会玩-5613/39765501[/armory]

重复个鬼艹 发表于 2017-8-16 10:43
全身打卡就一万?全身远古都有接近一万了,你这说辞我也是懒得跟你废话

哈哈你真逗 首先我说的是10000出头,那请问1万1算不算1万出头?1万2算不算?1万3算不算?其次,你800巅峰全身能打多少级的卡?60?70?也就4000的主属性 很多吗?再来,你确定你800巅峰能做到两个戒指一个项链全是远古?很好又打了折扣。最后武器手套戒指项链上的主属性不是被你洗掉了嘛 你还嫌1万少?你的心是要有多大?

和尚也會玩 发表于 2017-8-16 11:22
现在有了卡德山,所以主属性不是那么重要了,毕竟一身70的卡,全身13个部位加起来就是910巅峰了,所以只要 ...

原来800在你看来已经算高巅峰了 那跟你聊攻速是否上档 CD是否溢出 范围伤有没必要都是在扯淡了 对了别轻易说别人小白 分分钟会被打脸

至简  千万别骂啊,这斯以举报别人骂人为乐。。。。。  发表于 2017-8-16 11:59
和尚也會玩  疯狗啊,见谁咬谁  发表于 2017-8-16 11:55

符文:61

关于装备洗掉主属性的个人见解!

只能说,后期高巅峰时毕业装都是不要主属性,用主属性换取其他有需要的词缀,800巅峰才把属性点满(除主属性和体能),意味着800巅峰才是刚满级70,血岩白金经验buff买起,上千巅峰不难吧
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/FrozenTime-5208/41517380[/armory]
头像被屏蔽

符文:8

小团子 发表于 2017-8-16 08:25
自己是非酋不代表就没有欧皇

你好像没看我法师装备啊,拿个毕业戒指秀我?!
签名被屏蔽

至简 发表于 2017-8-16 12:12
你好像没看我法师装备啊,拿个毕业戒指秀我?!

你说的没错,我喜欢撕逼,凯恩很多装大佬的我都撕过。但是我撕逼也看人,你讲道理,我客客气气,我回过你好几帖了,实事求是没半点火药味吧。不讲道理,动不动就小白小黑SBBC的,对不起我能比你更恶心人

符文:17

我不建议盲目洗主属性。论坛看过一句话我很赞同,来问怎么洗的都是刚玩的,真是几千巅峰的还用别人教?随便搜个配装分析贴就明白了。另外洗不洗主属性是可以通过计算洗后提升百分比来进行衡量的。公式我去找下发给你们。

符文:17

原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?&tid=9831859

我觉得吧. 如果是个词缀都对的太古或者满属性远古.  

完全可以洗敏捷.  因为这都毕业了.

不过这种可遇不可求.  反正我是没什么洗装备的疑问.

如果我发装备到论坛,那肯定是为了秀一秀哈哈

至简  你是猪啊?1000敏捷在1万敏时候是10%收益,一件装备是一个游戏生涯的收益。。。并且洗成其他属性也不是就完全没有收益,可能仅仅是你在8%和10%之间的选择,从长远来说更无可争议。。。。你还计算?  发表于 2017-8-16 14:31

符文:57

嘛,打个岔,我就知道洗武器上的伤害是个巨坑,我奶僧洗个小流氓差点洗的倾家荡产
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E8%B7%AF%E8%A5%BF%E6%81%A9%E4%BC%8A%E6%96%87%E6%96%AF-5676/46256922[/armory]