//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

首先感谢    AJMAX 跟这赛季新认识的好朋友紫陌红尘 带我俩天升了下主宝石跟卡的山

早上起床洗好装备,打上了刚弄好的卡的山,

面板比之前提升了8-9W吧,击回弄到了4W,双减词缀从4条调整到了5条

然后推97就能硬推出进度了.. 打了俩票,然后就过了

俩次的图总体密度都还行,第一次没电击,推了1分半,没打死BOSS

第二次本来就硬推了2分多进度,感觉稳了,结果末尾还来个电击吃了2组,就比较轻松的过了

先上属性图吧 1.png 2.png

这赛季才开始玩散龙,所以对散龙还是比较陌生的,我自己也是一边摸索一边玩,

无聊的时候就把各种词缀来回洗,然后大米测试

过96的时候我是201W面板,4条双减词缀,范围130,血量65,头跟护腕各有一个击回,武器没击回

然后这样的词缀搭配,有时候会猝死,然后输出还比较吃紧。

然后我当时调整了下属性,,也增加了一条能耗词缀,输出面板减低到185W

然后去推了2次97层,没过, 但进度却诡异的能超一点,哪怕是185W面板,如果能电击吃掉3组JY,我感觉都很有

机会过图.,同时在减低面板的情况下,推BOSS的时间还能提前30秒左右,非常巨大的提升啊..

发现这个之后,我每次打大小米升宝石的时候,就特别注意了自己的能量循环,发现4个词缀在推进阶段虽然能保证基本能量循环

但在每一俩轮能量空的瞬间 会有小小的断档,这样算下来,每一俩轮的能量循环中 就会少踢几脚,伤害反而是降低了

冲层的时候打怪都基本是从头打到尾的.全程下来,这样减少的非常多的输出,同时对击回词缀的利用率少了很多,变相的减低的很多生存

然后我又拿了一个带击回的狂击来测试,这样全身5条双减词缀,4W击回,惊奇的发现,在面板几乎没怎么增长的情况下

推进度变的容易了许多,

62W的血量,97层 拖个3组带雷暴,融火,冰脉+剧毒+冰冻这类词缀的JY慢慢杀,一点生存压力没有,全程不死

放手输出的时间比例多了很多,站不厉害的地板回血也能跟上,推进度就容易了许多

各位寺院的兄弟可以试试,多弄条击回词缀,双减词缀调整到5条,也许就能同时解决很多人的生存跟输出问题

[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

符文:151

楼主减耗这么低 便秘吗 我888的巅峰 减耗43都不太流畅  CDR是45

winterz#5930 发表于 2017-8-15 10:56
楼主减耗这么低 便秘吗 我888的巅峰 减耗43都不太流畅  CDR是45

不便秘,你CD肯定超了 你是技能刷到了没及时按吗?
[[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Last-51938/43334153[/armory]

符文:151

Lastclimax 发表于 2017-8-15 12:45
不便秘,你CD肯定超了 你是技能刷到了没及时按吗?

晚上有空吗 +下好友 帮我看下

符文:42

请问楼主用宏吗?

符文:38

winterz#5930 发表于 2017-8-15 10:56

你看衣服的特效有没有达标,一般45CD,35减耗就够了

符文:63

无极神秀 发表于 2017-8-15 13:37
请问楼主用宏吗?

散龙不用宏和用宏,天地的差别

弄一个鼠标宏,左键连点,舒服的很,而且效率

符文:95

羡慕楼主的操作水平,求大神灵魂附体……

符文:13

舅扶你,突然发现我面板都是虚的,我记得你是帽子手腕双击回,武器单击回,还五条双减,比我少了三条输出词缀,还有210万面板!

桑榆非晚丶 发表于 2017-8-15 14:53
舅扶你,突然发现我面板都是虚的,我记得你是帽子手腕双击回,武器单击回,还五条双减,比我少了三条输出词 ...

我帽子把击回洗回体能了,巅峰低,受不了那么多部位没体能巅峰补...

双减词缀都是在体能上找的..

面板太低主要是因为武器全触底,最高的一把武器小白字1726...最低的1707..

这还是我花费了不少硫磺才弄出来的

然后就是戒指跟肩膀提升空间还大

其实你也可以试试5条词缀,我实战测试,5条词缀比4条会有生存伤害双向提升

桑榆非晚丶 发表于 2017-8-15 14:53
舅扶你,突然发现我面板都是虚的,我记得你是帽子手腕双击回,武器单击回,还五条双减,比我少了三条输出词 ...

哦,对了,我输出词缀没少的,不管是击回还是双减都在体能上找的..
之前头是暴击+击回  护腕是元素暴击+击回

武器之前没有击回的时候 在头上强找的击回词缀,等层数高到又有生存问题的时候,我估计会考虑巅峰点体能

再把头上的击回找回来

pavelgago 发表于 2017-8-15 14:34
羡慕楼主的操作水平,求大神灵魂附体……

多玩玩就好了啊..

我也就是个熟练工..

玩和尚很久了

符文:13

Lastclimax 发表于 2017-8-15 17:44
多玩玩就好了啊..

我也就是个熟练工..

我整了150的范围伤出来了。。面板又低了,要不回头你上我号打两把试试手感?我总觉着我240万面板150范伤小怪推不出进度

桑榆非晚丶 发表于 2017-8-15 17:46
我整了150的范围伤出来了。。面板又低了,要不回头你上我号打两把试试手感?我总觉着我240万面板150范伤 ...

哈哈~
不想用你的号爆掉我自己啊

我刚测试东西 开错层数了又打了一把97,这次图好,无电击 13分11过图... 可惜了一张好图