//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

4人组队的血矛好像在用
签名被屏蔽
头像被屏蔽

你可别信上面的胡扯,小秘圣套要尸爆干嘛,宝石火鞋流走过去怪就死了,还要按尸爆?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

刷刷刷玩家表示,关键是效率,爽什么的才无所谓!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

chiensx 发表于 2017-8-15 13:44
哈!真的吗??有没有Build的连结可以参考呢???

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173493936
你可以参考版主的这个BD,我的是带15层骨甲的火鞋流,不过T13小米只能自己,无法一拖三,伤害好像是有点低,但是抠脚,左键镰刀,右键闪烁,遇到精英按一下1的 冰冻号令骸骨,基本上也是3秒死一个精英,而且身上圣套0卡,我巅峰1300,3宝石101困,痛,钱
签名被屏蔽
头像被屏蔽

谢小白白白白 发表于 2017-8-15 14:15
那搞个法师嘛。  小米2分钟一盘

有法师啊,不过还是不如我现在这个圣套效率.....不过法师好像能带贤者
签名被屏蔽
头像被屏蔽

水木倾城 发表于 2017-8-15 14:53
怎么样个BD回去我试试

主手诅咒,副手魂匣,萃影镰,火鞋,金币戒指,克戒,吸怪,选2萃1,项链骨甲的,身上不带技能伤,双爆能有的全出,金币腰带加钱,痛困或者痛毒感觉差不多,看心情上,技能左手镰刀,右手血冲,1是号令冰,2是诅咒光环,3是骨甲冰的加速,4记不清了,好像带的吞噬,被动杀怪加速,40魂,诅咒增伤,还有一个不记得了,好像随便带的收割,打法就是进门走路和闪烁轮着用,精英上去轮3-4刀就死了(记得同事号令骸骨冰住)
签名被屏蔽
头像被屏蔽

凯恩就有啊,不过不记得帖子是多少了,扫过一眼,大概记了主要几个技能,其他随便配就行了,反正单人T13都是基本秒怪 的,带金钱三件套坚韧也是基本等于无敌,而且带个骨魂是干嘛用的,不太懂
签名被屏蔽