//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:15

令狐~小冲 发表于 2017-8-15 18:12
远古裤子出的几率还高一些,就是火衣远古属性满的,只有51和蛮子出的多。。敏捷的没遇到特效满的。。。

刚弄了22组箱子 重铸10组左右出来了。坑啊!!!!
2.01 吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘。

2.10 大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者。

2.2  慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有

符文:39

半梦书生 发表于 2017-8-15 18:23
刚弄了22组箱子 重铸10组左右出来了。坑啊!!!!

恭喜 恭喜

符文:86

我的裤子是朋友51朋友给我的,直接远古的!可这衣服,我大概重铸1000个硫磺,出了两个远古,可只有两个孔的,到目前没重铸出三个孔过,哪怕是普通!现在身上总共三个两孔的远古,我是晕了!火衣这大坑

符文:23

兔子兔子111 发表于 2017-8-15 10:02
如题,重铸了1500+硫磺还是普通。。难道不能重铸出远古。。散龙就差这一件装备成型了,硫磺空了还没出远古 ...

我心态也炸了 一晚上悬赏 吐了都 就等见光 可惜了

符文:13

兔子兔子111 发表于 2017-8-15 17:56
我刚才已经重铸出来了。。15火伤。。唉,非洲人就这脸了

我也出了,赌了一万多碎片出了10条普通,随便挑了一条去重铸出了,属性一般,凑合用了

符文:42

你是裤子,我是跟肩膀杠上了,倾家荡产两回了。现已放弃

符文:13

KOD1980 发表于 2017-8-15 19:16
我的裤子是朋友51朋友给我的,直接远古的!可这衣服,我大概重铸1000个硫磺,出了两个远古,可只有两个孔的 ...

2个孔洗3个孔不就完了。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%AF%81%E7%81%AD%E4%B9%8B%E9%BE%99-5265/44376020[/armory]