//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3565

baishu_cabin 发表于 2017-8-15 11:45
一条蛇就够用了,速刷的话。你可以萃取寅剑来做到无缝黑人,注意低密度精英的图收金怪喽啰来触发寅剑。
...

不冲,我就混75就好 挺舒服的 笑
头像被屏蔽

符文:222

nexklee 发表于 2017-8-15 11:47
不冲,我就混75就好 挺舒服的 笑

混75妥妥的呀~只需要一把远古武器就能速刷了。觉得刷着不得劲,你还可以根据个人感受调配调配,比如冲的太快怪太多死得一塌糊涂,就放弃寅剑,用杀猪刀萃取星火提高推图能力。
马戒在手,天下我有哦!
签名被屏蔽

符文:142

nexklee 发表于 2017-8-15 11:02
看到当然能杀,但当提示出现遇到时,跑得小地图并没有显示,泪

好像这地精有点深绿色,会招小怪的。我多重一般都无视地精,直接秒杀。
白衣田言真可爱!

符文:3565

逗逼猪 发表于 2017-8-15 12:10
好像这地精有点深绿色,会招小怪的。我多重一般都无视地精,直接秒杀。

是呀,多重没问题,问题是我就没见过本体,原来是深绿色,难怪没注意到,掉落什么类型,白装?

符文:24

就是一個普通的地精,沒什麼特別的。
正常情況下秒殺。

相對難殺的是橙黃色會傳送的,藍色會分體的這兩種。別的都正常地殺。
如果一定有什麼技巧的話——發現後先找到他,單黑人時別動手,雙黑人時秒殺。

符文:13

鼠标转一圈 不是死一片啊

符文:112

就是哪个会闪现的地精吧,带着以太追着猛干一通,就行,杀掉会掉3个传奇物品
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/lgd2004-5662/39863604[/armory]