//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:-98

目前主要词缀基本达标 攻速42 武器攻速一个7一个5 有流血
900级过了110 但51死了两三次
我在想这样我这个三防地狱火是不是不用换了? 毕竟项链数值最高
本来的想法是换个带cdr的 然后把李头换瑟夫之法能带力士 但据说力士现在提供的伤害加成极低? 怪物拉两个飓风破免控后就不触发了?

还有就是这赛季其实是第一次玩奶 对奶的加成理解不是很懂:
1.我自身的坚韧跟队友有关系吗 是不是如果我站得住就不用换缠腰
2.我身上杀回和击回这种词缀会让输出站的更持久点吗
比如这俩地狱火 cdr减耗够的情况下哪个好
3.拾取范围7够吗
4.拳在站的住的情况下可不可以不用打第三下 那个宏我改了半天都改不出来 已经自暴自弃

再加几个问题 本来觉得发了会引发争议 但看来整个帖子看过我正文内容的都没几个更别说正面回复我上面问题的了。。。
5.冈姆出现第一时间打眩目闪可以免毒?
6.其他boss全程不打炫目闪 王大锤一锤子抡下来40死了奶就不背锅吧
7.推进度阶段正常打 51很稳40会死 奶能做什么 如果什么都做不了奶不背锅吧

有请高僧发言 不看帖只是想找个地方列自己数据的麻烦稍微控制一下

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

baygaxbl 发表于 2017-8-15 10:51
我是65的CDR,减耗40,血量165万多,过了120.且是流血奶,全抗性火抗最高,120的熔火不用躲,目测你的血量少 ...

对血是少了 衣服洗了精英减伤 想着巅峰能垒体能就不洗百分比了

baygaxbl 发表于 2017-8-15 11:00
回内头和李头必带,我是带CDR腰带,萃取华戒,保持真言,什么技能也不用躲

那你其他位置cdr是多缺 不过血应该很厚

baishu_cabin 发表于 2017-8-15 10:17
楼主的地狱火是第一个好吧,毕竟有球回。戴李头,cdr是够的。
击回用处不是很大呢,俩武器镶紫宝石就好几万 ...

我第一个球回也是洗的 第二个要用也会洗球回
另外这么多层没真正回答我问题的 奶僧让人站住的最主要因素是什么 奶量是从何来的 只是球回吗?
打个比方我现在能站110 如何在120让51不死?以我目前的状态 68cdr 35减耗 2000全抗 7拾取距离 是不是只要提高自身坚韧就行了

和尚的春天 发表于 2017-8-15 17:30
第一二句,你自己都不觉得矛盾吗?保证自身生存的情况下队友才站得住

你没理解我意思 我想问的是这两者有没有直接联系 比如我自己堆体能全抗带缠腰会不会让51变硬

超恶男孓 发表于 2017-8-15 15:54
还在考虑自身生存的奶僧都不是什么好奶僧,自己都站不住队友哪里来的保障,还有装备上肯定先考虑攻速,cdr ...

你看下我发的全文再说我那些不够

超恶男孓 发表于 2017-8-15 21:31
那我说一下我的面板,68cdr,减耗35,攻速2.+(具体数字忘了),150万血(4个体能卡,其他的没打),2200 ...

这个老哥你回复了两次说了这么多 都跟本帖没关系 我标题第一句就写明白————
减耗cdr够的情况下项链三防是不是可以接受甚至是最好的选择
你稍微看一下我的图 你觉得不够吗
另外你非要列一堆自己数据论证自己多硬多硬那我900零卡也抠脚110了 一次春哥都没出过 就用的主贴第一个项链 这有意义吗
我俩讨论的根本不是一个问题吧

PS:你说你的输出死了你不会死 这根本就是一个要解决的东西而不是用来论证自己多硬的证据吧

baishu_cabin 发表于 2017-8-15 18:53
不会呀,你自身的坚韧又不会共享给队友……你自己的坚韧只是保证你能站住从而持续给队友加buff回血。在你 ...

有帮助的 层主应该是本帖里第一个正面回答我问题的人
还有一个问题:奶僧提升的空间基本只有在体抗生上面吗 高巅峰解放词缀以后把cdr减耗叠的更高能不能通过调整宏循环时间来增加buff

baishu_cabin  哦,那我就不知道了,组队不多巅峰不高, 没更多经验能分享了  发表于 2017-8-16 14:54

星空下第一巫神 发表于 2017-8-16 13:11
真男人都是留白字 要有梦想 输出再低也是提升 说不好哪天让奶僧带受罚呢 哇嘎嘎

你说反了吧 洗白字才是有梦想的吧
受罚什么的
。。。