//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

啥都不说 看签名
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%84%A1%E9%9B%99-51158/53840249[/armory]
头像被屏蔽

符文:115

敢不敢白字洗流血。。
签名被屏蔽

符文:50

lhshin 发表于 2017-8-16 13:00
敢不敢白字洗流血。。

真男人都是留白字 要有梦想 输出再低也是提升 说不好哪天让奶僧带受罚呢 哇嘎嘎
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E7%84%A1%E9%9B%99-51158/53840249[/armory]

符文:23

被动是不是不带那个加抗性的啊?

符文:-98

超恶男孓 发表于 2017-8-15 21:31
那我说一下我的面板,68cdr,减耗35,攻速2.+(具体数字忘了),150万血(4个体能卡,其他的没打),2200 ...

这个老哥你回复了两次说了这么多 都跟本帖没关系 我标题第一句就写明白————
减耗cdr够的情况下项链三防是不是可以接受甚至是最好的选择
你稍微看一下我的图 你觉得不够吗
另外你非要列一堆自己数据论证自己多硬多硬那我900零卡也抠脚110了 一次春哥都没出过 就用的主贴第一个项链 这有意义吗
我俩讨论的根本不是一个问题吧

PS:你说你的输出死了你不会死 这根本就是一个要解决的东西而不是用来论证自己多硬的证据吧

baishu_cabin 发表于 2017-8-15 18:53
不会呀,你自身的坚韧又不会共享给队友……你自己的坚韧只是保证你能站住从而持续给队友加buff回血。在你 ...

有帮助的 层主应该是本帖里第一个正面回答我问题的人
还有一个问题:奶僧提升的空间基本只有在体抗生上面吗 高巅峰解放词缀以后把cdr减耗叠的更高能不能通过调整宏循环时间来增加buff

baishu_cabin  哦,那我就不知道了,组队不多巅峰不高, 没更多经验能分享了  发表于 2017-8-16 14:54

星空下第一巫神 发表于 2017-8-16 13:11
真男人都是留白字 要有梦想 输出再低也是提升 说不好哪天让奶僧带受罚呢 哇嘎嘎

你说反了吧 洗白字才是有梦想的吧
受罚什么的
。。。

头像被屏蔽

符文:20

1,你坚韧和队友没关系,但是你站得住能保证队友存活, 合格的奶不带缠腰的,带8cdr腰带,这就不用带李头, 可以带力士护腕了,增伤这玩意再小也是肉 2.击回和灭回属于锦上添花,当你的血量要靠灭回击回 才稳住,你队友估计已经死光了,这时应该加强你坚韧, 所以地狱火选左边那个 3.拾取范围奶不看重,吃雪球不是你的任务,老实打拳奶吧 4.底层或者速刷的时候打拳第三拳无所谓,因为生存压力不大, 但是当相对高层的时候,生存压力大增,第三拳的减伤不容忽略 5,参考欧特的辟谣贴 6.控不是无限的,终归会脱控,炫目更应该在40开大时候放 7.可以适当去奶40两口

符文:34

奶过132层的说说我的看法。
摁住飓风破,靠炫目闪回能做到无限施放飓风的,CDR和减耗算过关了。
带对剑和先发制人就不用堆攻速了,触发降龙时就会达到攻速极限,装备除了黄道,出攻速都是浪费。双武器最优词缀是减耗+CDR+流血
你巅峰还低,装备先打能卡,堆到200万血,巅峰高了再打智力卡,跑路时的奶僧很容易猝死,血厚比高抗性重要。
死灵很脆皮,挂了怪他的操作,这锅奶僧不背。
跑路时只需要照顾自己和巫医,盯着巫医,跑他前面闪怪、挡枪。飓风刷黑人CD,打拳回血增坚韧。

符文:80

lhshin 发表于 2017-8-16 13:00
敢不敢白字洗流血。。

试过两把武器洗流血,都洗废了,两把都是洗到一次8000万不想再洗了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%94%99%E8%BF%87%E5%B0%B1%E4%B8%8D%E5%86%8D-5843/35571286[/armory]
头像被屏蔽

符文:115

金木_研 发表于 2017-8-18 15:54
试过两把武器洗流血,都洗废了,两把都是洗到一次8000万不想再洗了。

我两把都洗到这个数了。。
先是洗7速,后面受不了单流血就洗了
头像被屏蔽

符文:22

奶僧所需要的属性,优先CDR到65+减耗45+才能刚好保证翔龙触发攻速满5的时候飓风破和3秒真言不断,这是最基础要达标的。

然后就是攻速,武器攻速收益减半而且流血占用词缀,所以在武器上出攻速没有意义,至于项链双戒指手套这4条攻速都出的话,奶僧可以在没有先发制人被动的情况下直接靠翔龙上5,一旦达成这个条件,奶僧可以灵活配搭出其他的变种方案,价值意义上是很值得投资的。

球回的话,15W起步,能堆多少尽量往上堆就是了,死灵被动跟奶僧协调好方案的话,22W球回能靠自己勉强奶起不带吞噬的死灵开大的那一波,这是15W球回做不到的。低球回带来的问题是要么死灵必须带吞噬要么不带吞噬但蛮子会玩每波开大都回来帮出球吃球。

奶僧相关的帖子里,一直存在的问题就是一大部分人都是以能混就混的心态去对待奶僧职业,都不愿花过多资源在辅助号上,但又想开着辅助号去混高层。所以很多时候都强行把自己说“毕业“了,想以此去引导言论,但其实离真正毕业还远着呢。

至于三防项链,根本毫无意义,考虑生存问题请优先考虑把卡给打上。因为要满足双减合格,4条攻速,双流血的前提下,三防项链根本没机会来插一脚。
头像被屏蔽

符文:22

万千灿烂像繁星 发表于 2017-8-18 14:44
奶过132层的说说我的看法。
摁住飓风破,靠炫目闪回能做到无限施放飓风的,CDR和减耗算过关了。
带对剑和先 ...

CDR减耗的检测方式稍过于严格了,毕竟每隔几秒的那一轮三连拳还是尽量要打出来的。

项链戒指手套4条攻速没有出满的时候,攻速也能提高翔龙的覆盖率,并不是没用的。一旦4条都出了,不在意翔龙覆盖率的话更是能把先发制人去掉,衍生出其他的变种配搭方案。

符文:35

Cameron0530 发表于 2017-8-16 14:28
这个老哥你回复了两次说了这么多 都跟本帖没关系 我标题第一句就写明白————
减耗cdr够的情况下项链 ...

我想我说的太复杂你理解不了吧,简单来说就是项链少了cdr和攻速,就达不到5攻速和68cdr了,而坚韧完全溢出,你在硬对团队上限都没有影响了,这够简单了吧。

符文:28

2.击回和杀回属性对其他人没有影响
3.在球回达标的情况下范围7不少了,个人觉得
5.你这个问题我也很想知道,还想知道大米的纲目和普通纲目有没有区别,如果没有,那就拿它去练习
6.个人觉得奶有责任,毕竟其他几个DPS都是你儿子啊(我就这感觉,当爸爸的感觉),那个死了你不心疼?不过话说回来,40没大招的时候死死也无所谓呗
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%B8%A6%E9%A2%86%E6%88%91%E4%BB%AC%E5%90%91%E5%89%8D%E8%BF%9B%E4%B8%B6-5207/43623273[/armory]