//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

独吼于野 发表于 2017-8-15 11:09
力士无用是因为免控不触发?还是什么原因?有测试的帖子吗?

测试贴子没看到,但是你飓风打得多,控减益,自然收益就低,你等51上了buff时.力士估计就起不了着用了

独吼于野 发表于 2017-8-15 11:11
我是速刷105生存不考虑,就是想增伤,现在带的萃取力士,带冰晶宝石,项链是兵要,想把项链换成悬赏出的 ...

那项链没用的,以前有人测试过
头像被屏蔽

符文:222

独吼于野 发表于 2017-8-15 11:09
力士无用是因为免控不触发?还是什么原因?有测试的帖子吗?

力士的特效改过了,好像改成了落地后才触发增伤,你翻翻蓝贴确认一下。
怪免控之后,无法触发增伤了。
签名被屏蔽

独吼于野 发表于 2017-8-15 11:11
我是速刷105生存不考虑,就是想增伤,现在带的萃取力士,带冰晶宝石,项链是兵要,想把项链换成悬赏出的 ...

不可能永远只刷105吧,为130作准备吧,人无永虑,必有近忧

符文:-98

baygaxbl 发表于 2017-8-15 10:51
我是65的CDR,减耗40,血量165万多,过了120.且是流血奶,全抗性火抗最高,120的熔火不用躲,目测你的血量少 ...

对血是少了 衣服洗了精英减伤 想着巅峰能垒体能就不洗百分比了

符文:35

还在考虑自身生存的奶僧都不是什么好奶僧,自己都站不住队友哪里来的保障,还有装备上肯定先考虑攻速,cdr,减耗词缀,什么敏捷体能生命百分比都是放在最后的。

符文:40

第一二句,你自己都不觉得矛盾吗?保证自身生存的情况下队友才站得住

baygaxbl 发表于 2017-8-15 11:00
回内头和李头必带,我是带CDR腰带,萃取华戒,保持真言,什么技能也不用躲

那你其他位置cdr是多缺 不过血应该很厚

baishu_cabin 发表于 2017-8-15 10:17
楼主的地狱火是第一个好吧,毕竟有球回。戴李头,cdr是够的。
击回用处不是很大呢,俩武器镶紫宝石就好几万 ...

我第一个球回也是洗的 第二个要用也会洗球回
另外这么多层没真正回答我问题的 奶僧让人站住的最主要因素是什么 奶量是从何来的 只是球回吗?
打个比方我现在能站110 如何在120让51不死?以我目前的状态 68cdr 35减耗 2000全抗 7拾取距离 是不是只要提高自身坚韧就行了

和尚的春天 发表于 2017-8-15 17:30
第一二句,你自己都不觉得矛盾吗?保证自身生存的情况下队友才站得住

你没理解我意思 我想问的是这两者有没有直接联系 比如我自己堆体能全抗带缠腰会不会让51变硬

超恶男孓 发表于 2017-8-15 15:54
还在考虑自身生存的奶僧都不是什么好奶僧,自己都站不住队友哪里来的保障,还有装备上肯定先考虑攻速,cdr ...

你看下我发的全文再说我那些不够
头像被屏蔽

符文:222

Cameron0530 发表于 2017-8-15 18:05
你没理解我意思 我想问的是这两者有没有直接联系 比如我自己堆体能全抗带缠腰会不会让51变硬

不会呀,你自身的坚韧又不会共享给队友……你自己的坚韧只是保证你能站住从而持续给队友加buff回血。在你能站稳且不断阵的前提下,当然是球回越高越好。
不知道我的回答对楼主有用没……
签名被屏蔽

符文:2

Cameron0530 发表于 2017-8-15 18:02
我第一个球回也是洗的 第二个要用也会洗球回
另外这么多层没真正回答我问题的 奶僧让人站住的最主要因素 ...

目前来看,我觉得基本指标可以,以后就是有更好的就换一下,比如指标饱满度什么的,随着巅峰或者打卡什么的,提升自己的血量抗性,主要是为了在最危机的时候不会被打死,可以快速回血上来,那么奶僧度自己的空间就不大了。打高层,站住是基础,伤害才是王道,需要五一或者输出职业自己的伤害的提升,坚韧的和输出意识的提升,大米高层关键的是输出,辅助就是自己能活,输出不会被秒就好了。

Cameron0530 发表于 2017-8-15 17:55
那你其他位置cdr是多缺 不过血应该很厚
1200多巅峰,170万血,全抗2000+.火抗最高 无卡

符文:35

Cameron0530 发表于 2017-8-15 18:07
你看下我发的全文再说我那些不够

那我说一下我的面板,68cdr,减耗35,攻速2.+(具体数字忘了),150万血(4个体能卡,其他的没打),2200+全抗,武器出cdr、减耗和流血(流血一条起步,武器不出攻速因为收益只有一半),其他装备简单粗暴,能出攻速的全出,能出cdr的全出,能出减耗的全出,能出全抗的全出,能出球回的全出。宝石冰晶、剧毒、转煞,我个人爱好真言带回血真言,最后一个减伤符文。
战斗阶段满buff时8-9亿坚韧,血量50%以下触发转煞和真言减伤,大概20亿坚韧。反正我刷110+只要输出站的住不挂,其他我都不担心,我除非掉线,连春哥都没怎么出过。