//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:53

SHEN! 发表于 2017-8-14 19:54
1600巅峰怎么做到370w的?全身太古150卡?武器太古10ed?戒指都是均伤双暴?

1600巅峰370万面板跟项链是物理伤还是智力有关系,如果没有智力,应该是比较好的装备。我1600巅峰全身10个105的卡,面板差不多370万。
头像被屏蔽

FlyBackONE 发表于 2017-8-14 19:10
满血收不掉感觉好正常啊……我是不太清楚上面的大兄弟怎么做到的110满血不站圈一波带走的……
必须打几秒,上满诅咒,巫医打出圈,巫医上噬魂和虫群,奶僧和蛮子触发强横,然后开大可以一波收110。如果见面砍3刀上诅咒,迅速跳走开大,110只能收一半血,105可以全收。
头像被屏蔽

BaimaTemp 发表于 2017-8-16 02:09
正解,如果WD一点都不炸,满血又失控的精英,死灵很难收走,注意,组队情况下,精英你是冻不住的,另外很 ...

110的霸王在正常情况下收不掉。必须有塔或者海量小怪海量尸体靠巫医磨掉一多半的血才行。因为霸王不吃任何控制,死灵伤害只有平时的三分之一。

符文:55

300W面板,1.72攻速,被动护甲,春哥,永恒诅咒,鲜血之力求教110层如何一波最大化输出

符文:55

都关注ptr去了么

符文:13

牛毛 发表于 2017-8-15 18:18
任何事情没有绝对,我270万面板都能偶尔杀死条件许可的111满血精英,然而并没有什么卵用,稳定的发挥利用好 ...

牛哥,这个荣誉会员是要冲值才会给吗?

符文:0

一堆人在怪堆沒事做, 我固定團的奶僧都圍住精英拉怪讓我疊殤擊的