//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:22

今天早上轮回魂法(巅峰1136)已过96, 刷小米的时候还是想起来分享一下吧;
没有撕票.死了3~4次左右.当然我的操作惨不忍睹;
天梯1000 似乎是98层. 目前赌图+更细致的操作的的话也许可以到,但更喜欢装备提升带来的提升(其实是手残).
不记得什么怪了,只知道没有跳跳海和哈哈怪,小图,jy很少.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了上面是随便说两句.

关于配装:
新人想看配装的话 参考版主猫大的帖子:
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173498784

我的戒指采用 团结+克戒+双分戒指的.
(哪个属性好用哪个,我的克戒是7速/50爆伤的,团结是5.5爆/13jy/8cd的)
宝石用的 宠物/困者/贼神 (85左右的宝石)
速刷 萃取安魂,极限冲层萃取宠物手

腰带 我是用的51时刻(老早就出了太古.....   速刷用致盲也许更好.)

开始刚看猫大的帖子时候才900多巅峰,装备也很水, 从80层带 转煞/团结慢慢打的.
熟悉之后慢慢的就转煞换宠物了.  

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于轮回和刀盾,
个人感觉在个人喜好更关键, 哪个装备更好就用哪个,哪个顺手就用哪个,
其实极限的因素很多,二者很难区分谁更好.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
关于我的40之旅
我是赛季前回归的,所以一直在非赛玩了,
开始是用的41套,自己随意配装,只能在t13晃晃,
后来玩了上了论坛,玩了银河圣套,天梯过了88左右.
也是这套圣套,刷齐了各个套装,当然现在在吃灰了.
中间玩腻了40,升级了一个自在宝石花了2小时升级了一个法师,
组了一个电疗,t13悬赏然后 重铸重铸重铸 升级武器升级武器升级武器

然后就到现在了.  
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了说了很多废话,  我只是一个休闲手残玩家,  很多细节其实可以做的更好;
最后祝大家天天出太古,到处强盗塔..

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:55

贴个轮回武器的图片看看

lealwish 发表于 2017-8-14 15:35
贴个轮回武器的图片看看

脸黑.  没办法.  

符文:3150

好友里已没什么人玩了,只剩下挂机党,想找个人组队都难啊
头像被屏蔽

谢小白白白白 发表于 2017-8-14 15:39
脸黑.  没办法.

你梭哈一波吧,把材料都用上,是时候提升一下武器了。弄个高白字,ed/攻速+cdr,高特效的轮回
头像被屏蔽

hightsaint 发表于 2017-8-14 15:45
好友里已没什么人玩了,只剩下挂机党,想找个人组队都难啊

报职业……

lealwish 发表于 2017-8-14 15:45
你梭哈一波吧,把材料都用上,是时候提升一下武器了。弄个高白字,ed/攻速+cdr,高特效的轮回

我已经升级+重铸半个月了,这个是最好的了。
头像被屏蔽

谢小白白白白 发表于 2017-8-14 15:47
我已经升级+重铸半个月了,这个是最好的了。

请问下刚果那边热还是中国这边热?

lealwish 发表于 2017-8-14 15:50
请问下刚果那边热还是中国这边热?

当然是我这里热。   
话说我到现在饶舌宝石都没有
虹光是悬赏摸的别人的

符文:3150

就轮回魄法呀               

虹光是悬赏时候摸的。

符文:5

ID WILLM#51448 速刷95-105 带轮回的双分魂法加我 我辅助40+奶 , 刀盾别加 刀盾别加!

符文:110

WillM 发表于 2017-8-14 23:53
ID WILLM#51448 速刷95-105 带轮回的双分魂法加我 我辅助40+奶 , 刀盾别加 刀盾别加!

刀盾怎么了,刀盾+轮回伤害,跟太古极品轮回+4属性副手(这种装备很少很少)伤害差不多
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%9C%B0%E7%8B%B1%E7%88%B5%E5%A3%AB-5211/42148846[/armory]

符文:0

不是很稀奇把..我900多巅峰就过了99了

肥甜小驴紧 发表于 2017-8-15 09:22
不是很稀奇把..我900多巅峰就过了99了

那你很棒棒哦